|
[7194]かおり&りな @管理人
Re:謹賀新年
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♪あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんファミリーの皆ちゃま〜大集合ですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナママさ〜んっ!ステキなお年賀カードをありがとうございます〜♫ \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
ご丁寧なご挨拶〜ありがとうございます〜♪そうなんですぅ〜りなは、10歳になるんですよね〜♬やっぱり一番の願いは、健康です。ちょっと位、お転婆さんでもお喋りさんでも、元気でいてくれれば、親ばか飼い主は大喜びです〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
ハムちゃん達は、1週間近く、我が家にお泊りですぅ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、気になるようで、何度も何度も、様子を見に行っておりましたが、もう「遊び相手にならない」と思ったのか飽きてしまったのか・・・知らん顔をしております〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
アンナママさ〜ん!昨年中は、いっぱい仲良くしてくださいまして本当にありがとうございました〜♫今年も、アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃま達にとってステキな一年となりますように〜♥りな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
【追伸】 カウンター落ちしてますよねぇ・・・どうやらサーバートラブルのようで復旧に時間が掛かっているようなんです。ご迷惑をお掛け致しますぅ。m(_ _m)
HOME
2006年01月02日 (月) 22時00分
|