【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

謹賀新年

[7190]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪りなパパさん♪
新年あけましておめでとうございます」

りなちゃん〜におかれましては今年10才のお誕生日を
迎えられること、感慨無量、益々パワーあふれる
元気いっぱいのりなちゃん、でありますよう!(^^)!

アンナファミリー共々願っております
今年もどうぞ宜しく〜です<(_ _)>

堅苦しいご挨拶でゴメンナサイね^^;

ところで、ハムスターさん達まだ、お泊りですか?
りなちゃん怒ってないですか(・・?
「舌なめずり〜」(>_<)ちょっぴり気になるところですヾ(;´▽`Aアセアセ

毎度下手なカードでお恥ずかしいですが新年のご挨拶まで〜宜しくです(@^^)/~~~

「追伸」トップページのカウンターが000000になってるけど?何でかな

HOME
2006年01月01日 (日) 19時21分

[7194]かおり&りな @管理人
Re:謹賀新年

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥マミーちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん★
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。明けましておめでとうございます〜♪あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんファミリーの皆ちゃま〜大集合ですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナママさ〜んっ!ステキなお年賀カードをありがとうございます〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ご丁寧なご挨拶〜ありがとうございます〜♪そうなんですぅ〜りなは、10歳になるんですよね〜♬やっぱり一番の願いは、健康です。ちょっと位、お転婆さんでもお喋りさんでも、元気でいてくれれば、親ばか飼い主は大喜びです〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ハムちゃん達は、1週間近く、我が家にお泊りですぅ〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、気になるようで、何度も何度も、様子を見に行っておりましたが、もう「遊び相手にならない」と思ったのか飽きてしまったのか・・・知らん顔をしております〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナママさ〜ん!昨年中は、いっぱい仲良くしてくださいまして本当にありがとうございました〜♫今年も、アンナママさん、そしてアンナちゃんファミリーの皆ちゃま達にとってステキな一年となりますように〜♥りな共々、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

【追伸】
カウンター落ちしてますよねぇ・・・どうやらサーバートラブルのようで復旧に時間が掛かっているようなんです。ご迷惑をお掛け致しますぅ。m(_ _m)

HOME
2006年01月02日 (月) 22時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板