【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

新年のご挨拶

[7189]めぐっち

新年あけましておめでとうございます。
今年もめぐっちファミリーをよろしくお願いいたします。

去年は更新もままならずご無沙汰してごめんなさい。
今年も多忙につきなかなかネットライフを楽しめないかもですが
忘れないで下さい(*´▽`)(´▽`*)ネ━━♪

幸せいっぱい笑顔いっぱいの一年でありますように♪♪

〜新年のご挨拶にてコピペにて失礼します〜

HOME
2006年01月01日 (日) 13時49分

[7193]かおり&りな @管理人
Re:新年のご挨拶

明けまして*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

めぐっちゃぁあああん♪そしてめぐっちゃんファミリーの皆ちゃま〜〜〜っ♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜明けましておめでとうございます〜♥めぐっちゃん〜ステキなお年賀カードをありがとうございます♬
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

艶やかな、お振袖ですね〜♫金糸の入った黒い帯もステキ〜っ♥それに頭のお飾りの付いた簪もゴージャスですね〜っ!うっとりしちゃいますぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰してしまいましてすみませ〜ん!めぐっちゃん、お忙しいんですねぇ。。。でも、お身体には、お気を付けくださいね〜!寒い日が続いているけど、お風邪とかひかれてないかしら?無理なさらないようにね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

ありがとうございます〜♬めぐっちゃんも、そしてめぐっちゃんファミリーの皆ちゃま達も、どうぞステキな一年になりますように〜!今年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年01月02日 (月) 21時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板