【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

元気になったね!

[7181]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんわ〜☆
りなちゃん、すっかり元の調子が出てきて、よかったね。
お腹の調子も、すぐに治ったしね(-_^)
バラバラになるブタさん人形、知らないとちょっとビックリ〜。
でも、りなちゃん、すっごく楽しそう♪

さくらとジュリーね、年明けに【わんドック】を受けさせることにしたんだ。
さくらは乳腺の腫れがあるみたいだしね、飼い主がよくケアしてやらないといけないよね。

大掃除、はかどってる〜?
デビットさんは、掃除好きなのね。
いいことだー(^^)
我が家は、今日は窓拭きをちょこっと。
トムは、不要なビデオテープの整理なんかやってたよ。
DVD主流になってきたもんね。

あ〜っ!それから、ハムスター預かるの?
りなちゃんとうまくいくかな〜〜〜?
無事過ごせることを祈ってます。

そんなこんなで、今年もあと1日だね。
来年も楽しいお付き合い、よろしくお願いしまーす!

HOME
2005年12月30日 (金) 21時35分

[7185]かおり&りな @管理人
Re:元気になったね!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜〜〜んっ♥本当に、ありがとうございます〜♫そして今年は、りなの事で、ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)わかこさんの温かいメッセージ凄く嬉しかったです〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、お陰様で、もうすっかり元気です〜♬少し位、お転婆さんでも親ばか飼い主は、元気なら(・∀・)イイ!っか〜って思ってしまいますぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなの〜デビがお魚をあげて、ちょびっとお腹がピィーになってしまいましたが、もう大丈夫です〜♫ブタさんっ!手足と頭が取れるなんて知らなかったので、バリバリバリ〜ッ!って音がしたと思ったら、首が取れてしまったのでビックリ〜!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiもう破壊しちゃったのかと思ったら、そういうオモチャだったんですね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

【わんドック】っていうのがあるの〜?普段の健康診断よりも、細かい検査をしてくれるのかな?りなは、毎年フィラリアの血液検査の時に血液の精密検査をして頂いてるんです。それと受診の度に一応触診もして頂いてるんですけど〜毎回ドキドキですぅ。うんうん〜本当に万が一、病気になってしまっても早期発見だったら回復も早いでしょうし、毎日いつも一緒に居る飼い主さんのケアって大切ですよね。また【わんドック】の様子も教えてくださいね〜!さくらちゃん何事も無い事を祈ってます。
(*−人−)(−人−)(−人−*)

大掃除〜わかこさんのお宅は、普段からキレイにされるから大掃除の必要が無いんじゃなぁい〜?我が家は大変ですぅ〜今日も、デビが、お掃除をしておりました〜♬掃除が好きって訳じゃないんだけど〜一年に一度ぐらいって思ってるみたいです。(*´艸`)むぷぷぷっ!トムさんエライな〜ビデオの整理ちゃんとしてるんですね〜。我が家では、そういうのはすべて私の仕事ですぅ。保存しておきたいビデオをDVDに焼きたいんですけど、なかなか面倒で、はかどりませ〜ん!ハムちゃん無事に来たんですけど〜りなが舌なめずりしておりますぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!わかこさ〜ん!こちらこそ〜来年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!!!

HOME
2005年12月31日 (土) 04時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板