【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

来年もよろしくね

[7178]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
りなちゃんの動画、私も見せてもらったよ〜!ヾ(〃^∇^)ノ ブタちゃんの首が取れる「ベリべリッ」って音も、かおりさんの声も聞こえた〜!ヾ(≧▽≦)ノ
りなちゃん、ワンワン言いながらとっても楽しそうに遊んでたね♪
それから、クリスマスプレゼント沢山〜!一眼デジカメ、すごいな〜(*゚▽゚)σ゙
もう使い始めてるのかな?来年は一眼デジカメで撮ったお写真が沢山見られるよね、ますます楽しみ〜♪ヾ(〃^∇^)ノ
ハムスターを預かる話、興味津々(o^-^o)
前にハムスターを飼ってたので大好きなの〜。
ロビンを迎えた頃もいたよ。ロビンはケージ越しに不思議そうに見てました(o⌒∇⌒o)
りなちゃんは、どんな反応するかな。

かおりさん、今年も仲良くしていただいてどうもありがとうね<(_ _*)>来年もよろしくお願いしま〜す。
日記とりなちゃんのナイスショットのお写真、来年も楽しみにしてるね。
かおりさん、良いお年をお迎えくださいね。
帰省するので(3日の夜まで)またゆっくりと遊びに来ますね。
楽しいお正月をお過ごしくださーい。

HOME
2005年12月30日 (金) 01時00分

[7180]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしくね

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。りっちーさ〜ん!ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛い2ショットのカードッ♥ありがとうございますぅ〜!ロビンちゃんは、いつもの可愛いおすましスマイル♫アンナちゃんは、ごきベロちゃんがチロリ〜ンって出ててお茶目な可愛い笑顔♬っもう〜いつも仲良しで微笑ましくって可愛くって〜たまりましぇ〜ん!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!動画、見てくださったんですか〜?(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございます〜♫りなって、そう言えば喋りっ放しですよねぇ・・・イッタイ誰に似たんでしょう〜?(*≧∇≦)ギャハハ!私の声っ!そうそう〜ブタさんの首が取れちゃった時、びっくりして「あぁ〜っ!!!」って言っちゃいました。それ以上、余計な事を喋らないように、自分で自分の口を塞いでおりました〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

デジタル一眼は、まだ箱に入ったままです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!果たして使いこなせるかどうか・・・ちと心配だったりしますぅ。(ダメぢゃん!(*≧∇≦)ギャハハ!)ハムちゃんっ♥りっちーさんも、飼われてたんですね〜♫私も子供の頃、飼ってたんです〜!ヾ(@^▽^@)ノシ でもねぇ〜お預かりするハムちゃんは2匹で、しかもご高齢だそうなのでちょっと心配なんです。ロビンちゃんとは仲良しさんでしたか?りなは・・・リスさんにはあまり関心が無かったようなのですが、ハムちゃんはどうなる事やら・・・あの性格ですから〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りっちーさん、帰省されるんですね〜♪こちらこそ本当に仲良くしてくださってありがとうございました〜♥それに今年は、色々とご心配もお掛けしてしまいましてすみませんでした。m(_ _m)どうぞ、お気を付けて行ってらしてくださいね〜♬りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも良いお年をお迎えくださいませ〜♥お正月の様子も楽しみにしておりますね〜♫そして来年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年12月30日 (金) 03時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板