|
[7180]かおり&りな @管理人
Re:来年もよろしくね
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。りっちーさ〜ん!ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛い2ショットのカードッ♥ありがとうございますぅ〜!ロビンちゃんは、いつもの可愛いおすましスマイル♫アンナちゃんは、ごきベロちゃんがチロリ〜ンって出ててお茶目な可愛い笑顔♬っもう〜いつも仲良しで微笑ましくって可愛くって〜たまりましぇ〜ん!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りっちーさ〜ん!動画、見てくださったんですか〜?(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございます〜♫りなって、そう言えば喋りっ放しですよねぇ・・・イッタイ誰に似たんでしょう〜?(*≧∇≦)ギャハハ!私の声っ!そうそう〜ブタさんの首が取れちゃった時、びっくりして「あぁ〜っ!!!」って言っちゃいました。それ以上、余計な事を喋らないように、自分で自分の口を塞いでおりました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
デジタル一眼は、まだ箱に入ったままです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!果たして使いこなせるかどうか・・・ちと心配だったりしますぅ。(ダメぢゃん!(*≧∇≦)ギャハハ!)ハムちゃんっ♥りっちーさんも、飼われてたんですね〜♫私も子供の頃、飼ってたんです〜!ヾ(@^▽^@)ノシ でもねぇ〜お預かりするハムちゃんは2匹で、しかもご高齢だそうなのでちょっと心配なんです。ロビンちゃんとは仲良しさんでしたか?りなは・・・リスさんにはあまり関心が無かったようなのですが、ハムちゃんはどうなる事やら・・・あの性格ですから〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りっちーさん、帰省されるんですね〜♪こちらこそ本当に仲良くしてくださってありがとうございました〜♥それに今年は、色々とご心配もお掛けしてしまいましてすみませんでした。m(_ _m)どうぞ、お気を付けて行ってらしてくださいね〜♬りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも良いお年をお迎えくださいませ〜♥お正月の様子も楽しみにしておりますね〜♫そして来年も、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2005年12月30日 (金) 03時18分
|