【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どうも有り難う♪

[7173]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

私へのお祝いメッセージ有り難うございますm(__)m
これからも、どうぞ宜しくお願いします〜♪
やっと〜20歳になったわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

かおりさん〜クリスマスプレゼント豪華っ!!一眼デジカメ〜〜!!!vivioさんには内緒にしておくわ〜言ったらうらやましがって買うって言いそうだもん〜(ё_ё)キャハ!
ヨーキーグッズも沢山だ〜〜♪良いな良いな〜!

りなちゃんの動画も見せ貰いました〜♪
かおりさんの叫び声(?)もバッチリ聞こえて嬉しかった〜〜ヽ(*^。^*)ノ
ブタさん、、、バラバラになっていて最初私もびっくりしましたよ〜〜!りなちゃんにはちゃんと解ってたんだね〜〜♪

昨日のテレビ〜やはり東海地方限定でした(T.T)
ちょっとだけムービーにアップしましたので〜良かったら見てね(^з^)-☆Chu!!

HOME
2005年12月27日 (火) 15時12分

[7174]かおり&りな @管理人
Re:どうも有り難う♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。そしてそして〜ビビアンママさ〜ん♬20歳のお誕生日おめでとうございます〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 来年は、成人式ですね〜♪ビビアンママさんの艶やかな、お振袖姿〜想像しちゃいますぅ〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)お誕生パーティーも本当にステキでしたね〜!それに〜可愛いカード♥もありがとうございました〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう〜昨日、りなと一緒にテレビの前で「ビビアンちゃんが、出るかもよ〜♬」って見ていたのですが・・・残念ながら関東地方の情報になってしまったので諦めていたんですぅ。でもっ!『ムービーアップ』のお話を聞いて、早速拝見して来ちゃいました〜♫ビビアンちゃんのマイクツンツン☆が可愛かったわ〜んっ♥それにビビアンちゃんの着物ワンピ♪もステキ〜っ!ママさ〜んありがとうございました〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

デジタル一眼は・・・どうやら、りなパパも欲しかったようなんです。でも、りなパパはカメラの事は、サッパリなので、これから勉強するのだそうです。(ホントか?)だけど〜写真を上手に撮ってくれる人が居てくれると、私的には、楽チンなんですけどねぇ〜りなパパは、「ハイ・チーズ!」と言いながら、シャッターを切る時、カメラを思いっきり下に動かす癖があるので、全部、ブレブレの写真になってしまうんですぅ〜!(ダメぢゃんっ!!!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

その点、vivioさんは手先が器用そうだから羨ましいですぅ〜!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪デジ一、買ってあげちゃったら〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!あらま〜っ!りなの動画を見てくださったんですか〜ありがとうございます♥あのブタさん、ビビアンちゃんも持ってるのかしらん?スンゴイ声でブーブー鳴きますよね。(*≧∇≦)ギャハハ!私、バラバラになるのを知らなくって、つい「あぁ〜〜っ!」と声を出してしまい、その後、カメラを片手に自分の口を塞いでおりました!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年12月27日 (火) 22時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板