|
[7155]かおり&りな @管理人
Re:メリークリスマス♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いカード♫りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♪ロビンちゃんとアンナちゃんのお隣には、可愛いサンタさんとトナカイさんのぬいぐるみですね〜♬ロビンちゃんとアンナちゃんの、お揃いのおリボンも、とっても可愛いわ〜んっ♥二人で寄り添っちゃって〜(///∇//)テレテレ〜♪っもう!たまりましぇ〜ん!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りなの顔、スンゴイですよね〜!私もPCに画像を取り込んで見てビックリしちゃいました!(*≧∇≦)ギャハハ!っまぁ〜りっちーさ〜ん!りなの歯まで、お褒めくださいましてありがとうございますぅ〜ヾ(@^▽^@)ノシ 歯は歯石取りをして頂いたばっかりなので、まだピカピカしておりますが・・・りなちゃん、色んな物を結構、食べておりますので、歯磨きをしないと心配ですぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あらま〜っ!アンナちゃんは、もうケーキをパクリしちゃったんでちゅか〜?(*´艸`)むぷぷぷっ!美味しかったかな〜?だってケーキは、美味しい匂いがしますものね〜!りなもお鼻を鳴らして大騒ぎしてくだちゃりますが〜今年は、ケーキがあるかどうか・・・パパに全部お任せしておりますので、サッパリ分かりましぇ〜ん!ロビンちゃんとアンナちゃんの所には、サンタさんが来るかしら〜?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ありがとうございます〜♫りっちーさんも、ロビンちゃんアンナちゃんも、そしてパパさんも、本当に寒い日が続いておりますので、お風邪等にはお気をつけて、ステキなクリスマスを、お過ごしくださいね〜♬ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年12月24日 (土) 20時41分
|