【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

メリクリ〜☆

[7149]チョコ

かおりさん、りなちゃん、(*б-б)ノ☆;:*:;☆“Merry*Christmas”☆;:*:;☆ヽ(δ-δ*)

ご無沙汰しました〜〜!
かおりさんもりなちゃんもお元気?

今年の我が家は、なんだかバタバタしてて、落ち着かない1年でした。
Xmasの飾りも気がつけばしてなかった〜〜(≧m≦)ぷっ!
でも、ケーキだけはぬかりなく、予約して今日もらってきました。
ここが食いしん坊の私の偉い?ところ〜〜ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

今日は、ケーキだけで、Xmas気分を味わいたいと思います〜〜♪

年末年始、風邪引かないようにね〜〜(^-^)

HOME
2005年12月24日 (土) 14時23分

[7154]かおり&りな @管理人
Re:メリクリ〜☆

★:゚*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゚*★

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥チョコさ〜ん!クッキーちゃんのステキなカード♥ありがとうございます〜♬クッキーちゃんサンタさんの、おリボンですか〜?可愛い〜っ!それにそれにとってもステキな夜景ですね〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しておりましてすみませ〜ん!ありがとうございます♪私も、りなも元気ですよ〜!今年は、りなが手術を受けたりと・・・色々と慌しかったのですが、もうすっかり元気です〜♫チョコさんも、クッキーちゃんもお元気でしたか〜?!
ヾ(@^▽^@)ノシ

ケーキ!チョコさんサスガ〜ちゃんと予約されていたんですね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!クリスマスと言えば、やっぱりケーキですよね〜♫でも〜我が家は、なぁんにも準備しておりましぇ〜ん!私も、りなも食いしん坊なのに〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/今年は、本当に冷え込んでおりますので、お忙しい年末年始、チョコさんもクッキーちゃんも、お風邪等には、お気を付けくださいね〜♪そうそう!チョコさんのショップにもまた、遊びに行かせて頂きますね〜♬楽しいクリスマスを〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年12月24日 (土) 20時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板