|
[7154]かおり&りな @管理人
Re:メリクリ〜☆
チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥チョコさ〜ん!クッキーちゃんのステキなカード♥ありがとうございます〜♬クッキーちゃんサンタさんの、おリボンですか〜?可愛い〜っ!それにそれにとってもステキな夜景ですね〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しておりましてすみませ〜ん!ありがとうございます♪私も、りなも元気ですよ〜!今年は、りなが手術を受けたりと・・・色々と慌しかったのですが、もうすっかり元気です〜♫チョコさんも、クッキーちゃんもお元気でしたか〜?! ヾ(@^▽^@)ノシ
ケーキ!チョコさんサスガ〜ちゃんと予約されていたんですね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!クリスマスと言えば、やっぱりケーキですよね〜♫でも〜我が家は、なぁんにも準備しておりましぇ〜ん!私も、りなも食いしん坊なのに〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/今年は、本当に冷え込んでおりますので、お忙しい年末年始、チョコさんもクッキーちゃんも、お風邪等には、お気を付けくださいね〜♪そうそう!チョコさんのショップにもまた、遊びに行かせて頂きますね〜♬楽しいクリスマスを〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年12月24日 (土) 20時41分
|