|
[7144]かおり&りな @管理人
Re:クリパに〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜んっ!大っきなケーキですね〜♬ビビアンちゃんの、お洋服もステキな色でスンゴク可愛いわ〜んっ!ビビアンちゃんのコートの色に、とってもとってもお似合いですよ〜ん!本当に綺麗なサーモンピンクですね〜♫カメラ目線のビビアンちゃ〜ん!っもう!悩殺っ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ビビアンママさ〜ん!ちょっぴりお久し振りですぅ。実はママさんの日記を拝見していて、お具合が悪そうだったので心配してたんですよ〜。それに〜幹事さんお疲れ様でした〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 大勢で楽しいお喋りをして可愛いヨーキーちゃんに囲まれたら風邪菌も、ぶっ飛んじゃいましたか〜?! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさん!りなのムービーを見てくださったんですか〜?vivioさんも〜?(*/▽\*)キャッ♪お恥ずかしいですぅ。りな・・・お喋りでしょ〜?vivioさんビックリしてませんでしたか〜?全く・・・誰に似たんでしょうねぇ〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家のテーマは『エレガントで奥ゆかしく』なのですが〜っ!!!(全然ダメぢゃんっ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!テレビのニュースで名古屋が58年振りの大雪!って知って、ビビアンちゃんのサイトにお邪魔しようかと思っていたのですが、ママさんまだお疲れかな〜っと色々と心配しておりました。こう見えて(どう見えて?)ワタクシったら気が小さくって〜(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜お元気そうで本当に良かったです〜♫だけど〜本当に冷え込んでおりますので、またお風邪をぶり返されませんように、どうぞお大事になさってくださいね〜!雪だと道路も滑りやすくなっておりますので、お家で、の〜んびりされてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年12月19日 (月) 19時46分
|