【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

クリパに〜♪

[7143]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

またまたちょっぴりご無沙汰でした〜m(__)m
ようやく、風邪菌からかなり足を洗ったので(笑)ネット巡回出来るようになりました〜ヽ(*^。^*)ノ

今日の名古屋は昨日から引き続いて〜大雪でした{{ (>_<) }}そして、昨日はクラブのクリパ〜♪キャンセルの方もいらっしゃったけど、かなりの人が集まってくれて一安心でした(幹事だったので。。。)
クリパでは〜ワンちゃんと一緒に食べれるケーキもお願いしたんですよ〜〜美味しかったわ♪

りなちゃんムービー♪いつも楽しみなの〜(^。^)
実はうちのパパもファンだったりします〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんの元気な声聞くと嬉しくなるわ〜〜♪

明日は又寒くなりそうで〜〜木曜日あたりも雪予報の名古屋ですぅ〜〜かおりさんもご自愛くださいねm(__)m

HOME
2005年12月19日 (月) 19時10分

[7144]かおり&りな @管理人
Re:クリパに〜♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜んっ!大っきなケーキですね〜♬ビビアンちゃんの、お洋服もステキな色でスンゴク可愛いわ〜んっ!ビビアンちゃんのコートの色に、とってもとってもお似合いですよ〜ん!本当に綺麗なサーモンピンクですね〜♫カメラ目線のビビアンちゃ〜ん!っもう!悩殺っ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさ〜ん!ちょっぴりお久し振りですぅ。実はママさんの日記を拝見していて、お具合が悪そうだったので心配してたんですよ〜。それに〜幹事さんお疲れ様でした〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ 大勢で楽しいお喋りをして可愛いヨーキーちゃんに囲まれたら風邪菌も、ぶっ飛んじゃいましたか〜?!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさん!りなのムービーを見てくださったんですか〜?vivioさんも〜?(*/▽\*)キャッ♪お恥ずかしいですぅ。りな・・・お喋りでしょ〜?vivioさんビックリしてませんでしたか〜?全く・・・誰に似たんでしょうねぇ〜?!(*´艸`)むぷぷぷっ!我が家のテーマは『エレガントで奥ゆかしく』なのですが〜っ!!!(全然ダメぢゃんっ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!テレビのニュースで名古屋が58年振りの大雪!って知って、ビビアンちゃんのサイトにお邪魔しようかと思っていたのですが、ママさんまだお疲れかな〜っと色々と心配しておりました。こう見えて(どう見えて?)ワタクシったら気が小さくって〜(*≧∇≦)ギャハハ!でもでも〜お元気そうで本当に良かったです〜♫だけど〜本当に冷え込んでおりますので、またお風邪をぶり返されませんように、どうぞお大事になさってくださいね〜!雪だと道路も滑りやすくなっておりますので、お家で、の〜んびりされてくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年12月19日 (月) 19時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板