|
[7142]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんに注目〜♪
ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫りっちーさぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥アンナちゃんっ!りなの動画を見てくだちゃってるの〜?(///∇//)テレテレ〜♥りっちーさんも見てくださって本当にありがとうございますぅ♫アンナちゃんの後姿〜可愛い〜っ!お耳がピン!と前を向いていて、本当にブラウザをジィ〜ッと見てますねぇ〜(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃん「この子、変な子でちゅねぇ」って言っていませんでしたか〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りなの声、高いですか〜?デジカメだから、そう聞こえるんだと思われますぅ。本当はドスの利いた低い声なんですよ〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!りっちーさ〜ん!わざわざ、お写真を撮ってくださって本当にありがとうございました〜♬とってもとっても嬉しいですぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!今度は、ロビンちゃんとアンナちゃんの動くお姿を是非、撮影されてくださ〜い!リクエストしちゃいますぅ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
そうなんですぅ〜夜中に地震・・・ビックリしちゃいますよね。お陰様で揺れは大した事、無かったのですが・・・イビキをかいて口を開けて寝ていた、りなパパの顔が可笑しくって今でも思い出して笑っちゃっておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!本当に冷え込んできましたよねぇ。ロビンちゃんも最短記録を更新中ですか〜?アンナちゃんは、頑張ってパトロールしてるのかしらん?ホントね〜暖房機さんの前で幸せそうな、お顔をしてるんですよね〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りっちーさんも『アド街』見てたの〜?ヾ(@^▽^@)ノシ 秋葉原には、何回も行った事がありますよ〜ん!でも、知らないお店もいっぱいありました〜♫昔は、電気の街だったのに、無線の街になって、PCの街になって・・・今じゃ、ゲームや漫画のキャラクターの街になっちゃいました〜!モチロンPCなんかもいっぱいあるんですけど、あのペンみたいな、見た事の無いオモチャとかを売ってるお店とか、本当に面白いんですよ〜♬りっちーさんが、こっちに来られた時には、ご案内致します〜モチロン!最初は、メイドカフェかな?(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜樽ドルは、私も知りませんでした〜っ!凄い迫力でしたよね。。。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年12月19日 (月) 01時21分
|