【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

カハッの対策に〜

[7129]CHERRY

ウォーターファウンテンを購入しちゃいました♪v(〃'(ェ)'〃)v♪

今のところ、「カハッ」は解消されたようですヘ(。^(ェ)^。)ノ ワーイ

HOME
2005年12月15日 (木) 22時45分

[7130]かおり&りな @管理人
Re:カハッの対策に〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん♪今日も、ばっちり!カメラ目線で相変わらず可愛いわ〜んっ♥
(///∇//)テレテレ〜♪

ブラちゃんのお顔が、嬉しそう〜♫っと思ったら、『ウォーターファウンテン』を買ってもらったんですね〜♬
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

これって確か・・・あんまりお水を飲まないニャン子ちゃんとかが、お水を循環させると、いっぱい飲むようになった!ってのですよね?!ブラちゃ〜ん!使い心地はどうですか〜?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

美味しいお水は、嬉しいですよね〜♫(¬。¬) ン?「カハッ」って何だろう?お水を飲む時、むせちゃうのかな?りなも、給水器とか色々と使ってみたんですけど・・・結局、普通のお皿が一番、飲みやすいご様子なんですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2005年12月16日 (金) 02時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板