|
[7120]かおり&りな @管理人
Re:お台場
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!テレビ出演ですね〜♬これって、ちょっと前に言ってたのですよね?(αδα)エーッ?恥ずかしいって・・・どしたのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♥(←妖しいモノを想像中) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!お台場のレストランは、店内ですよ〜♫りなパパは、パスタを注文したんですけど、『大盛り』にしたのにちと少なかったような・・・。私は、ビーフシチューにしたら、お肉がいっぱいで食べきれませんでした〜!!!(だから丁度良かったかも!) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
土日はね〜行きたいんだけど足が無いの・・・(v.v*)しょんぼり。。。りなも電車デビューさせてみようかとも思うんだけど、この歳で一度も乗った事無いし、音響シャイだからパニクりそうで・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
CGIBOYの日記は、携帯でも閲覧出来ますよ〜ん♬簡易表示ですけど、Hatsumiさんの日記だったら、こんな感じで表示されます♪ちなみに記事の編集や新規投稿も出来ます。URLを携帯に送信してブックマーク登録すればOKじゃないかな?! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2005年12月13日 (火) 01時20分
|