【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お台場

[7119]Hatsumi

w(゚0゚)w お台場のレストランって 店内だよね?♪
今度の日曜、インターでビックサイト行くから 行ってみようかな〜☆ りな家はインターに行かないの?
今年 "も" かおりさんに会えなくて残念〜、来年は是非オフに登場してね!

日記って携帯で見れるの・・? w(゚0゚)w 私のも見れるのかな〜? (・_・")?
グッズは無いけど 地方のTVに出演ビデオが到着しました〜♪ 信州はワン友がいないから 今回誰も見てないけど ちょっと恥かしい映像なので全国ネットじゃなくてよかったわ・・ 0o。(・o ・)

HOME
2005年12月12日 (月) 23時06分

[7120]かおり&りな @管理人
Re:お台場

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥マミーちゃん!テレビ出演ですね〜♬これって、ちょっと前に言ってたのですよね?(αδα)エーッ?恥ずかしいって・・・どしたのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♥(←妖しいモノを想像中)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!お台場のレストランは、店内ですよ〜♫りなパパは、パスタを注文したんですけど、『大盛り』にしたのにちと少なかったような・・・。私は、ビーフシチューにしたら、お肉がいっぱいで食べきれませんでした〜!!!(だから丁度良かったかも!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

土日はね〜行きたいんだけど足が無いの・・・(v.v*)しょんぼり。。。りなも電車デビューさせてみようかとも思うんだけど、この歳で一度も乗った事無いし、音響シャイだからパニクりそうで・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

CGIBOYの日記は、携帯でも閲覧出来ますよ〜ん♬簡易表示ですけど、Hatsumiさんの日記だったら、こんな感じで表示されます♪ちなみに記事の編集や新規投稿も出来ます。URLを携帯に送信してブックマーク登録すればOKじゃないかな?!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年12月13日 (火) 01時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板