【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは♪

[7109]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
このところ急に寒くなってきたね{{ (>_<) }}かおりさんもりなちゃんもお風邪引いてないかな?

パパさんがギターを弾く音にりなちゃんは「ガルガル〜」って言ってたの?(o⌒∇⌒o)納戸に突撃〜!だったんだねヾ(≧▽≦)ノ
もしかして、「ガルガル〜」はギターに合わせて歌ってるのかな?なんて思ったけど、どうかな?(*^w^*)
そうそう、うちも最近全然練習してなくて、埃被ってるのー。今度どんな反応するか見てみるねー。

りなちゃんが振袖姿になってる時にパパさんが帰宅されたんだ〜。りなちゃん、嬉しくて走り回ってたんだね〜♪
パパさん、可愛いりなちゃんの振袖姿を見て「可愛いな〜」って(*´ェ`*)ポッ♪としちゃったのでは〜?(*^-^*)
和風リボンをぶっ飛ばし←ヾ(≧▽≦)ノ
うちも、↓ビビアンママさんちに続き、今日は年賀状用の撮影をしたのー。
ロビンはサイズが大きい羽織袴だから、動くと着崩れちゃって、それを直すと今度はアンナが「あぐら」かいて座るしΨ(`∀´)Ψシャッターを押すよりも着崩れを直す時間の方が長かったよぉ〜(⌒_⌒;)
20枚くらい撮ってたらみんなでバテバテでした(〃´ー`)=3
アンナも「もうモデルはイヤでしゅー、撮影はお終いでしゅよ」って。

フリースケットからちょこんどお鼻だけ出しちゃって、りなちゃん可愛い〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
りなちゃんも潜るの好きかな?暖かいもんね♪

HOME
2005年12月07日 (水) 22時29分

[7110]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥コロ〜ンしちゃってるのは、アンナちゃんですよね〜♫アンナちゃ〜ん!モデルちゃんお疲れ様でした!りっちーさ〜ん!カメラマンさんお疲れ様ですぅ。20枚も撮影されたの?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-すご〜い!いつもステキなお写真ですものね〜♥おっ!アンナちゃんのお顔の前には、ベルさんの可愛い瓶が〜〜〜っ!おやつが入ってるのかしらん?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ごめ〜ん!アンナちゃんの、あぐらに・・・吹き出して笑ってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ちょっと前にも、あぐらのお話がありましたよね〜!可愛いアンナちゃんから想像できましぇ〜ん!ロビンちゃんは、羽織袴姿なんですね〜♬どんな、お写真になったのかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♥りななんて〜昨日、パッ!パッ!と2−3枚撮って、もう終わりですぅ〜!!!(手抜きとも言う)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・違うんですぅ。りなパパがギターを弾くと、りなパパはアンプを通さずに、生音で(こっそり)弾いてるんですけど、それでも「弾いちゃダメ〜っ!」って、りなは叱り飛ばしに行くんです。もうねぇ〜ギターを持ってるだけでも気に入らないみたい。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!ロビンちゃん達のパパさんも、ギター弾かれるんですよね〜♫うんうん〜是非、ロビンちゃん達が、どんな様子だか教えてね〜!きっと「パパ〜上手でちゅ〜もっと弾いてくだちゃ〜い!」じゃないかしらん?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/本当に最近、冷え込んできたので、りなはフリースとか、お布団の中にもぐり込んで寝ております〜♬お鼻は出しておかないと、息が苦しくなっちゃうもんね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♪りっちーさんも、ロビンちゃん達も、お忙しいと思いますが、お風邪ひかないように、どうぞ、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年12月08日 (木) 01時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板