|
[7110]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥コロ〜ンしちゃってるのは、アンナちゃんですよね〜♫アンナちゃ〜ん!モデルちゃんお疲れ様でした!りっちーさ〜ん!カメラマンさんお疲れ様ですぅ。20枚も撮影されたの?(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-すご〜い!いつもステキなお写真ですものね〜♥おっ!アンナちゃんのお顔の前には、ベルさんの可愛い瓶が〜〜〜っ!おやつが入ってるのかしらん?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ごめ〜ん!アンナちゃんの、あぐらに・・・吹き出して笑ってしまいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ちょっと前にも、あぐらのお話がありましたよね〜!可愛いアンナちゃんから想像できましぇ〜ん!ロビンちゃんは、羽織袴姿なんですね〜♬どんな、お写真になったのかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♥りななんて〜昨日、パッ!パッ!と2−3枚撮って、もう終わりですぅ〜!!!(手抜きとも言う) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・違うんですぅ。りなパパがギターを弾くと、りなパパはアンプを通さずに、生音で(こっそり)弾いてるんですけど、それでも「弾いちゃダメ〜っ!」って、りなは叱り飛ばしに行くんです。もうねぇ〜ギターを持ってるだけでも気に入らないみたい。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!ロビンちゃん達のパパさんも、ギター弾かれるんですよね〜♫うんうん〜是非、ロビンちゃん達が、どんな様子だか教えてね〜!きっと「パパ〜上手でちゅ〜もっと弾いてくだちゃ〜い!」じゃないかしらん?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/本当に最近、冷え込んできたので、りなはフリースとか、お布団の中にもぐり込んで寝ております〜♬お鼻は出しておかないと、息が苦しくなっちゃうもんね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♪りっちーさんも、ロビンちゃん達も、お忙しいと思いますが、お風邪ひかないように、どうぞ、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年12月08日 (木) 01時41分
|