|
[7106]かおり&りな @管理人
Re:私も・・・。
ねっ!酷い話でしょっ!(●`ε´●)ぶーっ!こういう事が出来る人って、私達には、理解出来ない・・・別次元の話のように思えます。でも実際、起きてるんですよね。。。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
我が子の『幸せ』って、メルヘンちっくなお話じゃないんですよね。一緒に生きてるんですもの。一緒に、年を重ねて色々な経験をして・・・その間、楽しい事や苦しい事を分かち合う。だからフト振り返った時、我が子と飼い主さんの間には目に見えない『絆』でしっかりと結ばれているんだと思います。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
だからよく言う『ペットに癒される』とか・・・そういうのってちょっと違うような気がします。私は、(ikukoさんもそうだと思いますが)どちらかと言うと、りなに癒されるというより、りなが一番幸せで居てほしい。だから、りなが幸せそうに笑ってくれると、私も嬉しいと感じるんです。 。o@(*゜∇゜*)@o。なんか意味不明?
なので、今のikukoさんのお気持ちを察すると・・・凄く凄くお辛いのが良く分かります。早くクッキーちゃんが、元気になりますように。そしてあの可愛い笑顔が見られますように。どうぞお大事になさってくださいね。 (*−人−)(−人−)(−人−*)
HOME
2005年12月06日 (火) 22時07分
|