【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

私も・・・。

[7101]ikuko

かおりさん、りなちゃん。こんばんは。
かおりさん、りなちゃんがいなくなる夢。。。見るんですね。。。私も時々・・・しかも昨日見ました。
いつも号泣で目を覚まします。
これ以上嫌な夢はありませんね。。。
でもりなちゃん、お腹の上で寝てたのね〜。
可愛いポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
りなちゃんは家族揃っての夜のお散歩が好きなのね♪
でもこれからの時期本当に寒さがきつくなるので気をつけて下さいね。
cookieはおしっことうんちがあるからどうしても行かないといけないので辛いです・・・。
今の病気も寒さがかなり堪えるようなので・・・。

かおりさん。。私も「ペット」って言う言葉苦手です。
家族であり愛娘であり恋人であり・・・かけがえのない存在です。
ましてやファッション感覚なんて気がしれません。
この間テレビで見たのですが「子猫」が好きだから成長したら捨てちゃうんですなんて平気で言っていた大学生がいたけどぶん殴ってやりたいです。
「命」なんですよね。大切な大切な命です。

cookieは昨日からの急激な寒さが堪えたようでまた痛みが酷くなっています。ついに痛み止めを飲ませました。コルセットまではいかないけれどそこそこ安定のするマフラーをうちの母が作ってくれました。それをつけているとだいぶ違うようで今日はまだ痛みはないようです。
良くなったり悪くなったりの繰り返しです。
cookie頑張ってます。

2005年12月06日 (火) 00時31分

[7102]かおり&りな @管理人
Re:私も・・・。

(*−人−)(−人−)(−人−*)

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ウン"((。。*)コクリ。。。愛娘が居なくなってしまう夢・・・最悪ですよね。考えたくも無いような事を夢で見てしまうんですものね。ikukoさんも見たの?(゚ロ゚)凄い偶然!きっと、ikukoさんも目が覚めた時、クッキーちゃんを見て本当に安心したのではないですか?私も、お腹の上で寝ている、りなを見て・・・ほっ!として笑ってしまいました。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

『子猫』の話・・・そんな話があったのっ?!(*゚□゚*)そう言えば、ワンも流行のワンを飼って、まだ子犬なのに別荘地に連れて行って、大きくなったからそのまま置いて帰って来るって話をよく耳にしますよね。人間の言い分として自然の中で伸び伸び暮らすハズ、等と言っているようですが、野生の犬や猫(ようするに捨て犬、捨て猫)がどんなに惨めか・・・それに野生の犬猫なんてありえません。
ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

私は、『保健所』という合法的に殺処分する施設も、必要無いんじゃないかって思っているんです。(興奮して話がズレてしまいました!)でもね、残念な事にこの施設を必要とされているという事が、色々な意味を物語っていますよね。ついこの間も、こんな哀しい事件がありました。。。
llllll(-_-;)llllll

クッキーちゃん・・・また痛みが?可哀想に。。。痛がっている姿は、見ていて本当に辛いですね。お薬が効いて楽になったのかしら?それにマフラーをしていると楽なんですね♬他に温めたり冷やしたりとか、何か良い方法があると良いですよね。ホント!急に冷え込んで参りましたので、ikukoさんも、お身体、お気を付けくださいね。クッキーちゃんはikukoさんが頼りなんですから♥一日も早く、クッキーちゃんが元気になりますように。私も、りなと一緒に遠くからお祈り申し上げます。
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2005年12月06日 (火) 03時02分

[7104]ikuko

ペットショップかぁ。。。どうしてそんなことが出来るんだろう・・・。よくペットショップは本当にワン好きな人はできないって言うけど・・・。
すごく悲しい事件です。

かおりさんが興奮して熱くなってしまう気持ちはすご〜くわかります。
こういう話って話だすと止まらなくなります。
でも行きつくところは・・・今私にできる事って言ったら我子を大事に責任を持って幸せにすることって思うの。

そうそう。cookieがいなくなった夢を見ると起きてかなりcookieを抱きしめますポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
訳のわからないcookieはちょっと迷惑そうな顔をしてますが・・・。

cookieの心配ありがとう。
やっぱり良くなったり悪くなったりの繰り返しのようです。
今日は割と安定してるようです。

2005年12月06日 (火) 20時07分

[7106]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ねっ!酷い話でしょっ!(●`ε´●)ぶーっ!こういう事が出来る人って、私達には、理解出来ない・・・別次元の話のように思えます。でも実際、起きてるんですよね。。。
( ̄д ̄)y―┛~~~

我が子の『幸せ』って、メルヘンちっくなお話じゃないんですよね。一緒に生きてるんですもの。一緒に、年を重ねて色々な経験をして・・・その間、楽しい事や苦しい事を分かち合う。だからフト振り返った時、我が子と飼い主さんの間には目に見えない『絆』でしっかりと結ばれているんだと思います。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

だからよく言う『ペットに癒される』とか・・・そういうのってちょっと違うような気がします。私は、(ikukoさんもそうだと思いますが)どちらかと言うと、りなに癒されるというより、りなが一番幸せで居てほしい。だから、りなが幸せそうに笑ってくれると、私も嬉しいと感じるんです。
。o@(*゜∇゜*)@o。なんか意味不明?

なので、今のikukoさんのお気持ちを察すると・・・凄く凄くお辛いのが良く分かります。早くクッキーちゃんが、元気になりますように。そしてあの可愛い笑顔が見られますように。どうぞお大事になさってくださいね。
(*−人−)(−人−)(−人−*)

HOME
2005年12月06日 (火) 22時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板