|
[7084]かおり&りな @管理人
Re:お返事ありがとうございます。
ルナさぁあああん♪ひめちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ルナさ〜ん!ありがとう〜♬ルナさんのお宅のヨーキーちゃんは、『ひめちゃん』ですね〜♪φ(..)メモメモ まだ1歳ですか〜♥可愛い盛りですね。コートの色も落ち着いてくる頃ではないですか?ヨーキーは、1歳になるまでにかなり色が変化しますよね〜♪ひめちゃんは、どんなお嬢ちゃまなのかしらん?! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ?丸坊主に〜?!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそれはショックですよねぇ・・・。私だったらホントに泣いちゃいます。。うーん、りなのお手入れは、お恥ずかしながら私が全てやっているんです。ブキッチョな私が出来るのですから、そんなに難しくは無いと思いますが・・・ただフルコートと言っても、ショーに出すようなフルコートにするには、毎日のお手入れが本当に大変です。 ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
でも、普通にロン毛にするのは、それ程、難しくないと思いますよ〜♫ヨーキーは、シングルコートと言って、アンダーコートが無い犬種ですので、抜け毛も少ないですし扱い易いのではないかと思います。ただ〜し!本当に毛が細くて絡まりやすいので、毎日のブラッシングは、欠かせませ〜ん。ブラッシングを毎日やっていれば、私は、サマーカットにするよりも、お手入れが楽じゃないかな?っと思うんです。一度切ってしまうと、しょっちゅう切ってあげないと毛が目に入ってしまったりして大変です。普段は、アンヨ、お尻、お耳周りのカットと、お爪切り、そしてたまに肛門腺を絞ってあげればOK♪です。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ルナさ〜ん!ありがとうございます。そうですか〜♫その油絵、私も拝見したいですぅ。(///∇//)テレテレ〜♥性格っ?!りなの性格は、エライコッチャですよ〜!ワンは飼い主に似ると言いますので、ちとヤバイです。(*≧∇≦)ギャハハ!ルナさんのお宅には、ニャンコちゃんも居るんですね〜♬ひめちゃんとニャンコちゃん達は、仲良しさんですか?楽しそうですね〜!それにぃ〜男の子のヨーキーちゃんが家族になるんですか〜?それは本当に楽しみですね〜!是非、是非、またそのお話しもお聞かせくださいね♪そして、サイトを作られた時には、こちらこそ、どうぞ宜しくお願いしま〜っす♫今から、私も、りなも楽しみにしておりますよ〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年11月27日 (日) 20時00分
|