【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めまして☆

[7074]ルナ

初めまして。
仕事中にいじくっていたらここを発見しましたぁ!!(家にはパソコンがないもので・・・)
りなちゃんとぉ〜ってもかわいいですね♪うちにもヨーキーがいるのですがくらべものにならないくらいかわいいデス!
ヨーキーグッツもみてるだけでほしくなちゃう物ばっかりですね。うらやましぃ〜。
私もヨーキークラブの関東支部にはいりたいのですが、なかなか勇気がでましぇん・・・。
なにしろわんこと暮すことが初めてで、ヨーキーの知識なんてないに等しく、毎日てんやわんやです。とってもいいHPを見つけてしまいましたのでこれからかおりさんとりなちゃんを参考にしていこうと思うのでよろしくお願いします☆
手術お疲れさまでした!

2005年11月25日 (金) 10時23分

[7076]かおり&りな @管理人
Re:初めまして☆

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ルナさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。初めまして〜♬『りなちゃんのお部屋』に遊びにいらしてくださいまして、本当にありがとうございます〜♪そして書き込みも、と〜っても嬉しいです〜♫ありがとうございます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

ルナさ〜ん!りなのサイトを色々と見てくださったんですね〜♬ありがとうございます。そう仰って頂けると、「サイトをやっていてホントに良かった〜♫」っと親ばか管理人は、凄く凄く嬉しいです〜!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

ルナさんのお宅にも、ヨーキーちゃんがいらっしゃるんですね〜♥まだ小さいのかしら?ヨーキークラブは、メーリング等で連絡を取りますので、PC用のメアドが必要かもしれないですけど・・・ヨーキーちゃんのオフ会等も(クラブ以外でも)ありますので、一度、ご参加されてみては如何ですか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ルナさ〜ん!今度は、ルナさんのお宅のヨーキーちゃんの、お話しをお聞かせくださいね〜♪お名前やお写真を是非、是非♥楽しみにしております〜!そして、こちらこそ〜これからもどうぞ、りな共々、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2005年11月26日 (土) 01時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板