【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんの笑顔♪

[7048]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

わーいヽ(*^。^*)ノりなちゃんの笑顔だわ〜♪♪♪
ベランダさんのパトロールも出来るようになって〜「何処見てるのよ?」(じゃなかった、何見てるのよ?だった???)って〜いつものりなちゃんだわ〜\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ、\(^o^)/バンザーイ♪♪♪

かおりさん〜〜〜!りなちゃん、日に日に元気になってホント良かったですね〜私もとっても嬉しいです♪
パパさんと御飯・・・どちらを取るか・・・ビビアンだったら間違いなく御飯ですぅ(お気の毒な我が家のパパ〜〜〜)(;^_^A アセアセ…
りなちゃん〜ちゃんとお皿に向かって(?)「お帰りなちゃい〜〜〜」って言ったんですね〜可愛いな〜(^з^)-☆Chu!!

いっぱい食べて〜ますます元気もりもりになってね〜♪ビビアンもいっぱい食べてます〜〜って食べ過ぎでした〜(>.<)

HOME
2005年11月18日 (金) 23時24分

[7053]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの笑顔♪

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜ん♬本当にありがとうございますぅ〜!お陰様で、りなちゃんパトロール復活です!今までしんどかったのか「パトロールをしたい!」って全然言わなかったんですけど、身体の調子が戻ったのか、念入りにパトロールしてくだちゃりました〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

そうなの〜睨まれちゃいました。アハハ!ビビアンママさ〜ん!「何処見てるのよ!」にウケてしまいました♬実は、りながまだ赤ちゃんだった頃、りなのお尻を見たら、りなに怒られた事があるんですよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜久し振りの、お外の空気が気持ち良かったのか、お外を眺めてみたり、お空を見たり、私達を睨んだり・・・色々とお忙しそうでした〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんっ!そうですよね〜ご飯は大切ですものねぇ〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!りなもそうですよ〜ん♥お皿に向かって言っていたのは、多分、「お帰りなちゃ〜い!」だと思うのですが・・・もしかしたら、「何でこんな時に帰って来たのよ〜!」だったのかも知れません!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/本当にありがとうございますぅ〜!りなちゃん、これから太りやすくなってしまうので、気を付けないといけないのですが、その反面、食欲が落ちるとこれまた心配で・・・ビビアンちゃんも、ご飯をいっぱい食べて、温かくしてくださいね〜♫それと〜ビビアンママさん、お風邪かしら?(゚ロ゚)!大丈夫ですか?この時期、お仕事もお忙しいと思いますが、無理なさらないように、どうぞお大事になさってくださいね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2005年11月19日 (土) 03時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板