|
[7053]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんの笑顔♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜ん♬本当にありがとうございますぅ〜!お陰様で、りなちゃんパトロール復活です!今までしんどかったのか「パトロールをしたい!」って全然言わなかったんですけど、身体の調子が戻ったのか、念入りにパトロールしてくだちゃりました〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
そうなの〜睨まれちゃいました。アハハ!ビビアンママさ〜ん!「何処見てるのよ!」にウケてしまいました♬実は、りながまだ赤ちゃんだった頃、りなのお尻を見たら、りなに怒られた事があるんですよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜久し振りの、お外の空気が気持ち良かったのか、お外を眺めてみたり、お空を見たり、私達を睨んだり・・・色々とお忙しそうでした〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃんっ!そうですよね〜ご飯は大切ですものねぇ〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!りなもそうですよ〜ん♥お皿に向かって言っていたのは、多分、「お帰りなちゃ〜い!」だと思うのですが・・・もしかしたら、「何でこんな時に帰って来たのよ〜!」だったのかも知れません!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/本当にありがとうございますぅ〜!りなちゃん、これから太りやすくなってしまうので、気を付けないといけないのですが、その反面、食欲が落ちるとこれまた心配で・・・ビビアンちゃんも、ご飯をいっぱい食べて、温かくしてくださいね〜♫それと〜ビビアンママさん、お風邪かしら?(゚ロ゚)!大丈夫ですか?この時期、お仕事もお忙しいと思いますが、無理なさらないように、どうぞお大事になさってくださいね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2005年11月19日 (土) 03時12分
|