|
[7051]かおり&りな @管理人
Re:よかった!
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。すご〜〜〜いっ♬マミーちゃんよりも大きなバラの花束〜♥それにマミーちゃんのドレスもステキだわ〜♪マミーちゃ〜ん!マミーちゃんは、ピンクがとっても良くお似合いですね〜♥カメラ目線可愛いわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
Hatsumiさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)そして、メールの、お返事も遅くなってしまいまして・・・本当にすみませ〜ん!精神的にもギリギリで・・・PCを開く事も出来ず、何だか手術を決断した日から、不安で不安で・・・。 llllll(-_-;)llllll
避妊については、Hatsumiさんも以前から、悩まれておりましたものね。。。これが『良い』とか『悪い』といった明確な答えがないだけに、決断は難しいし慎重にしないといけないですよね。りなの場合は、手術が避けられなかったんですけど・・・それでも全身麻酔での手術は、本当に心配でした。Hatsumiさんに、そう仰って頂けると、本当に嬉しいです。ありがとうございます〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
ワン連れOK♬のフレンチって珍しいですよね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 今度、行ってみようかな〜って思っています。ワン連れイタリアンも見付けたんだけど、そこはワン連れはテラス席だったので、諦めちゃいました。五反田で食べ飲みオフ〜?!ワン連れかしら?りなは、すっかりお留守番の出来無い子になってしまいました〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年11月19日 (土) 03時10分
|