【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よかった!

[7046]Hatsumi

\(^▽^)/ 連絡ありがとう♪ こないだはReが全然ないから よっぽど何かあったのかと心配してたんだけど そういうことだったんですね〜 よかったよかった!
ウチも避妊は一生涯の迷いだけど よほどのことがない限り ふんぎりがつかないだろうな〜・・ だから かおりさんがHP休業して心配してた気持ちは 痛いほどわかる。
これで安心して 楽しい年末年始が向かえられるね♪

恵比寿のワン連れフレンチ、よかったよ!ランチで行けば 記念日ならリーズナブルかも。デビットさんに おねだりしてみては? 
今度 かおりさん宅方面(五反田)で食べ飲みオフするんだけど 来れないかな〜・・?

HOME
2005年11月18日 (金) 13時25分

[7047]Hatsumi
おっと・・・ ^ ^ゞ

誕生日祝いカキコ ありがとう! 
お互い 実年令の数でなく 見かけで頑張りましょ〜

p.s. 来週 25日(金) 日刊ゲンダイ(新聞)に私が載るので 見てね! "〆(^∇゚*)メモ 
「○○先生」ってコーナーなんだけど、かおりさんも推薦したいな☆ 取材に行ったら出る?

HOME
2005年11月18日 (金) 13時28分

[7051]かおり&りな @管理人
Re:よかった!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。すご〜〜〜いっ♬マミーちゃんよりも大きなバラの花束〜♥それにマミーちゃんのドレスもステキだわ〜♪マミーちゃ〜ん!マミーちゃんは、ピンクがとっても良くお似合いですね〜♥カメラ目線可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

Hatsumiさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいまして、本当にすみませんでした。m(_ _m)そして、メールの、お返事も遅くなってしまいまして・・・本当にすみませ〜ん!精神的にもギリギリで・・・PCを開く事も出来ず、何だか手術を決断した日から、不安で不安で・・・。
llllll(-_-;)llllll

避妊については、Hatsumiさんも以前から、悩まれておりましたものね。。。これが『良い』とか『悪い』といった明確な答えがないだけに、決断は難しいし慎重にしないといけないですよね。りなの場合は、手術が避けられなかったんですけど・・・それでも全身麻酔での手術は、本当に心配でした。Hatsumiさんに、そう仰って頂けると、本当に嬉しいです。ありがとうございます〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

ワン連れOK♬のフレンチって珍しいですよね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 今度、行ってみようかな〜って思っています。ワン連れイタリアンも見付けたんだけど、そこはワン連れはテラス席だったので、諦めちゃいました。五反田で食べ飲みオフ〜?!ワン連れかしら?りなは、すっかりお留守番の出来無い子になってしまいました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年11月19日 (土) 03時10分

[7052]かおり&りな @管理人
Re:よかった!

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・: と"。*・う':゚:*♪:'゚`。 :

Hatsumiさ〜ん!お誕生日おめでとう〜♫美味しい物を沢山食べて、楽しいお誕生日だったみたいですね〜♬
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

実年齢の数・・・(*≧∇≦)ギャハハ!なんだか凄いウケちゃいました〜!このお写真は、例のフレンチレストランですよね?!。o@(*゜∇゜*)@o。美味しそう〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

日刊ゲンダイですね〜♪φ(..)メモメモ 了解しましたっ!デビに買って来てもらお〜っと♫『○○先生』っていう取材だったんですね〜楽しみぃ〜♪(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!わわわわわ私は、おおおおお恥ずかしいので、ご遠慮申し上げますぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年11月19日 (土) 03時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板