|
[7029]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♬アランちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
アンナママさん、すっかりレスが遅くなってしまいまして、本当にすみませんでした。それに、いつも気に掛けてくださいまして本当にありがとうございます。 (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
事情も書かず(書けず)突然、このようにお休みをさせて頂いてしまい、ご心配をお掛けしてしまいました事を、本当にお詫び申し上げます。 m(_ _m)。。。
理由は・・・これから日記にアップ致します。日記にアップ出来ます事を、私も本当に嬉しく思います。ここ数日の間、PCを開く事が出来ず・・・アンナママさんからの温かいメールに励まされながらも、すっかりお返事が遅くなってしまいました事、本当にすみませんです。。。 llllll(-_-;)llllll
紅葉、キレイですね〜♫ステキなお写真、いつもありがとうございます〜♬もうすっかり真っ赤に染め上がった頃ではないでしょうか?ステキなお庭で遊ぶ、アンナちゃんファミリーの様子を、また楽しみに拝見させて頂きますね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年11月16日 (水) 01時48分
|