|
[7028]かおり&りな @管理人
Re:(ノ◇≦。)
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ひろさん、すっかりレスが遅くなってしまって本当にすみませんでした。それに、ご心配いつも本当にありがとうございます。 (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
理由は、これから日記にアップ致します。こうやってアップ出来ます事を、私も嬉しく思っております。ひろさん、本当にいつも気に掛けてくださいまして、感謝致しておりますぅ。。。精神的に・・・ちょっとPCを開く事が出来ず、こちらこそご無沙汰してしまいまして本当にすみませんでした。 m(_ _m)。。。
。o@(*゜∇゜*)@o。クッキーちゃ〜〜〜ん♥お寝んねですか〜?!可愛い寝顔を見ていると・・・スリスリしたくなっちゃいますぅ〜♬それにクッキーちゃん、ちょっと見ない間にコートが随分伸びましたね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♥
ひろさ〜ん!こちらこそ、こんな調子ですが何とか、りなも私も頑張れそうですので・・・これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しますぅ〜!!!
HOME
2005年11月16日 (水) 01時47分
|