【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

GET!

[7015]Hatsumi

アメリカ人友達が持って来てくれたお土産〜♪
縦型のヨーキーカレンダーは初めて見たよ〜☆
あと愛犬雑誌や 犬柄の鍋つかみとか。。。

HOME
2005年11月04日 (金) 00時29分

[7017]かおり&りな @管理人
Re:GET!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは、アメリカのお土産なのね〜♪アメリカの雑誌ってなかなか手に入らないから貴重ですよね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノシ

それに〜ヨーキーさんのカレンダー♬載ってるのは、アメリカンタイプのヨキタンなのかしらん?!
(///∇//)テレテレ〜♪

嬉しいお土産でしたね〜♫雑誌と言えば・・・ヨーキーの雑誌が、こっち(日本)でも発売されたみたいだけど、Hatsumiさんは、もう手に入れた?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

寒くなってきましたので、Hatsumiさんもマミーちゃんもお風邪等に気を付けてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年11月04日 (金) 01時53分

[7018]Hatsumi
GET その2

先週GET済みのウチの子グッズなんだけど やっと写真を撮りました♪ 以前作ってもらった壁掛け粘土で お雛様も作ってもらって すでに4シリーズめ。ここの作者さんの粘土作品は ほんわか可愛くてお気に入り!

「火垂るの墓」←私もアニメ版大好きで毎年見てる♪ (「後ろの正面」も同じだよね?)こないだのも見たけど、松島菜々子が戦争っぽくない綺麗さで 私は今イチだったかな・・
マミーは おならの音はしないけど、ポワ〜ンと匂いがする☆ 人間のは臭いけど マミーのは可愛い匂い(笑)

HOME
2005年11月04日 (金) 22時26分

[7019]かおり&りな @管理人
Re:GET!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮これは〜〜〜っ♬マミちゃん粘土の置き物ですか〜〜〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

マミーちゃんとピンクの、おリボンがお揃いですね〜♫可愛いわ〜んっ!(*бρб)ア…そっかぁ〜お雛様もここのシリーズだったんですね〜♪
ヾ(@^▽^@)ノシ

『火垂るの墓』は・・・ストーリーが可哀想でねぇ・・・(v.v*)しょんぼり。。節子ちゃんとか可愛いんだけど、なんせストーリーが!(゚ロ゚)『後ろの正面』って知らないんだけど、同じなの?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

マミーちゃん、すかしっぺですか〜♪いやん♪(〃ノ∇ノ)可愛いわ〜ん♥りなも音付きのは、滅多に聞いた事がないの〜♫今まででも聞いた事があるのは、数える程ですぅ〜ホント!何をやっても可愛いんですよね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

HOME
2005年11月05日 (土) 02時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板