【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

アキバ

[6998]Hatsumi

ヨーキーヲタク アキバに潜入〜!(笑)
用あってアキバに行ったら 電車男のポスター発見!
メイドカフェ覗いてみたいな〜(実はコスプレしたい・笑)と思ったけど ドンキの中1軒しか見つからなかった・・  
りなちゃんも是非アキバ散策してほしいな〜 メッカな週末に メイド服を着て・・☆
o(^^ )o--------⊆^U)┬┬~

HOME
2005年10月21日 (金) 23時40分

[6999]かおり&りな @管理人
Re:アキバ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これが噂のメイドカフェ♪それに〜何より見返りマミーちゃんが可愛いわ〜んっ!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ヲタの『聖地』アキバに行かれたんですね〜♫しかもっ!メイドカフェっ?!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

さすがに独りでは入り難いけど、誰かと一緒だったら面白かったかもしれないよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!ドンキにメイド服とか売ってそう〜!!!(買っちゃえ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

週末のアキバ・・・ちょっと怖いですぅ。だいたい、りなは、あっち系(どっちだ?)の方を見ると、叱り飛ばすクセが・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりなを連れてアキバって、チラッと行った事あるんですけど〜散策とまではいかないので、今度チャレンジしてみます〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年10月22日 (土) 01時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板