|
[6999]かおり&りな @管理人
Re:アキバ
Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これが噂のメイドカフェ♪それに〜何より見返りマミーちゃんが可愛いわ〜んっ!!! (///∇//)テレテレ〜♥
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ヲタの『聖地』アキバに行かれたんですね〜♫しかもっ!メイドカフェっ?! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
さすがに独りでは入り難いけど、誰かと一緒だったら面白かったかもしれないよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!ドンキにメイド服とか売ってそう〜!!!(買っちゃえ〜!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
週末のアキバ・・・ちょっと怖いですぅ。だいたい、りなは、あっち系(どっちだ?)の方を見ると、叱り飛ばすクセが・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりなを連れてアキバって、チラッと行った事あるんですけど〜散策とまではいかないので、今度チャレンジしてみます〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年10月22日 (土) 01時44分
|