【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お揃いだわ♪

[6995]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ビデオ屋さん〜〜もしかして(もしかしなくても?)「24」ですか〜?キャハキャハ!!(^Q^)/""
パーマー大統領が登場してもうビックリ〜〜〜!
そのうち、ゴリラ女(パーマー元婦人)が出てきたらどうしましょう〜〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

りなちゃん〜♪黒いニットワンピもとても似合ってる〜可愛い〜〜〜(^з^)-☆Chu!!
クッションね〜〜ビビアンとお揃いだよ〜〜♪
我が家では二個使ってます〜〜〜
一つはやはりお買い得で買いました〜(^◇^)
ソファーの前に置いてあるので、足に負担かけないようにしてるの〜〜!でも、時々私やvivioさんも枕や座蒲団の代わりに使ってます〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさん〜〜〜ヨーキーグッズ来ましたね〜♪
バッグって初めてみましたよ〜〜〜!
可愛いな〜〜思わずプチって押しそうになってしまったわ〜あはは(^◇^;)

だいぶ朝晩冷え込むようになってきましたよね〜まだまだ医者通い中ですけど〜かおりさん&りなちゃんも風邪などひかないようにね〜m(__)m
ビビアンは「にんにくハウス」で暖かくしておねんねしてます〜(*^_^*)

HOME
2005年10月21日 (金) 19時36分

[6997]かおり&りな @管理人
Re:お揃いだわ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、クマちゃんのイラストの可愛い『にんにくハウス』ですね〜♫それに、ひょっこりお顔を出してるビビアンちゃん〜とっても可愛いわ〜ん!そのまま、『にんにくハウス』ごと、お持ち帰りしたくなっちゃいますぅ〜!!!(なんだそれ〜!!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜そうなんですよ〜ん!借りて来たのはモチロン【24】ですっ!懐かしい顔ぶれが揃いましたよね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!あの死んだハズのゴリラ女が登場したら・・・すごーい!(*≧∇≦)ギャハハ!でも執念深そうだから何かあったりして〜!そう言えば、パーマー大統領役の役者さん、実際に選挙に出馬しませんか?ってオファーがあったんですって〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!ワンピ♫お褒めくださいましてありがとうございます〜!○ットパラダイス、新商品が結構入荷しておりましたよ〜!そうそう!ビビアンちゃんのクッションを見て、「私も欲しい〜!」って思ってたんですぅ。私も半額でGET!出来ちゃいました〜♪ヨーキーちゃんのバッグ〜実物は写真より可愛いんですよ〜!それに〜お値段もお安くってびっくりでした〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そう言えば〜○ットパラダイスのカート、予定では、来月にミニーちゃんのが、やっとやっと発売なんだそうですぅ。ナンだかお店の人に顔を覚えられてしまったようで、私が聞く前に、教えてくれました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございますぅ。ビビアンママさんも、まだまだ気温差があって昼間暖かくっても朝晩冷えるので、どうぞお大事になさってくださいね〜!ビビアンちゃんとヌクヌク♥なさって早く良くなってくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月21日 (金) 21時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板