|
[6997]かおり&りな @管理人
Re:お揃いだわ♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、クマちゃんのイラストの可愛い『にんにくハウス』ですね〜♫それに、ひょっこりお顔を出してるビビアンちゃん〜とっても可愛いわ〜ん!そのまま、『にんにくハウス』ごと、お持ち帰りしたくなっちゃいますぅ〜!!!(なんだそれ〜!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜そうなんですよ〜ん!借りて来たのはモチロン【24】ですっ!懐かしい顔ぶれが揃いましたよね〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!あの死んだハズのゴリラ女が登場したら・・・すごーい!(*≧∇≦)ギャハハ!でも執念深そうだから何かあったりして〜!そう言えば、パーマー大統領役の役者さん、実際に選挙に出馬しませんか?ってオファーがあったんですって〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!ワンピ♫お褒めくださいましてありがとうございます〜!○ットパラダイス、新商品が結構入荷しておりましたよ〜!そうそう!ビビアンちゃんのクッションを見て、「私も欲しい〜!」って思ってたんですぅ。私も半額でGET!出来ちゃいました〜♪ヨーキーちゃんのバッグ〜実物は写真より可愛いんですよ〜!それに〜お値段もお安くってびっくりでした〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そう言えば〜○ットパラダイスのカート、予定では、来月にミニーちゃんのが、やっとやっと発売なんだそうですぅ。ナンだかお店の人に顔を覚えられてしまったようで、私が聞く前に、教えてくれました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございますぅ。ビビアンママさんも、まだまだ気温差があって昼間暖かくっても朝晩冷えるので、どうぞお大事になさってくださいね〜!ビビアンちゃんとヌクヌク♥なさって早く良くなってくださ〜い!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年10月21日 (金) 21時42分
|