【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お買い物

[6994]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
関東の方の地震のこと、私もニュースで知ったの〜。
かおりさんは車でレインボーブリッジを通過中だったんだね。
何だか最近って地震のニュース速報が多い気がする〜・・・怖いね\(#><)/

かおりさ〜ん、お買い物いっぱい♪w(゜∇゜〃)w
ヨーキーとマルチーズのバッグだ〜♪クリックしてお店のHPを見せてもらったよ〜ん。ふかふかしてて可愛いお顔したバッグだね。
矢印して『りなちゃん→』書いてある〜!(o⌒∇⌒o)
一緒に写ってるとりなちゃんもぬいぐるみに見えちゃうので、書いてもらってると見間違いしなくっていい〜(*^m^*)うふっ

それから、お台場では○ットパラダイスで素敵な黒いニットワンピをお買い物されたんだ〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ニットで暖かそう♪バックにさくらんぼがついてるのかな?可愛いワンピだね。
りなちゃん、とってもお似合いだよー。ちょっぴり大人っぽく見える〜、素敵〜!ヾ( 〃∇〃)ツ
この秋冬ってネットショップなどでもオシャレな黒いお洋服を見かけるようになって、人間のもそうらしいって聞いたんだけど今年の流行みたいだね。
黒って特別なお出かけの時にも良さそうでいいね(^-^)v
りなちゃん、あらっ・・・お散歩はお休みしちゃったのかな?(*^o^*)
近々お友達へのお披露目するのかな〜♪(^-^)

HOME
2005年10月21日 (金) 18時45分

[6996]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん、お散歩ですか〜?!お天気が良くって、と〜っても気持ち良さそうですね〜♫可愛い笑顔に萌えーっ!(*´Д`*)ハァハァ それに〜お二人の視線の先には、何があるのかしらん?!私もロビンちゃん達の前に立ちたいわ〜ん!!!(ぶっ壊れて意味不明ですぅ)
(///∇//)テレテレ〜♥

ロビンちゃんとアンナちゃんみたいに、可愛いお洋服を着て、お散歩に行きたかったんですけど〜りなちゃん、昼間のお散歩は、何故かサボり気味なんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも〜りっちーさんに、見て頂いて、大人っぽい〜って言われてしまって親ばか飼い主は、大喜びです〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-そうなんですか〜?黒が流行の兆しなんですね〜!φ(..)メモメモ!ヨーキーちゃんは、カラフルな色のお洋服も似合うけど、黒も意外と似合いますよね。秋冬に多い、茶色系だとコートの色と重なってしまって、ボヤけてしまう時があるような気がするんですけど〜・・・そう言えば、私の洋服もセーター類は、黒が多いような気がしますぅ〜!!!(ナンダソレー!)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

そうそう〜♪久し振りのヨーキーグッズをGET!しちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実物は、写真よりも可愛いんですよ〜♥(でも何故かマルは立ち耳でした(゚ロ゚)ギョェ!)それに〜お値段も、とっても可愛いんですぅ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさ〜ん!勢い余って(?)りなにも→を付けてしまったの〜気付いてくださってありがとう〜♥りなもぬいぐるみに見えちゃうなんて〜いやん♪(〃ノ∇ノ)(←親ばかっ!)そうなんですぅ最近、地震多いですよね。それに季節も段々ずれてしまっているような気がして・・・天変地異でも起こらないかと心配ですぅ。。。りっちーさんもどうぞお気を付けくださいね〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2005年10月21日 (金) 21時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板