|
[6993]かおり&りな @管理人
Re:優しいパパさん
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫マミーちゃんが見せてくだちゃってるのは、美味しそうなケーキと・・・大きなお皿のは、ナンだろう?カレーかなっ?それとも玉子料理かな?!えっ?Σ( ̄□ ̄ノ)ノHatsumiさんがダイエット?またまたぁ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・違うの。デビのお土産は、自分の為なんですよ〜ん!それに比べて、シェリパパさんは、ホントに、お優しいのねぇ〜♥ このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!韓国って、もう『電車男』が放送されたの?!PC普及率も高いみたいだし、某ちゃんねるも有名みたいだから、視聴率が高かったのかな? ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
でも・・・あの独特の某チャンネル用語をどうやって翻訳したのか、ちょっと興味あるかも〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!詳細キボンヌ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年10月18日 (火) 19時48分
|