【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

優しいパパさん

[6991]Hatsumi

デビットさんも コンビニ行ってくる〜と言ってお土産たくさんね♪ シェリPもこないだタバコ買って来ると言って何十分も帰ってこなくて ケーキ買いに行ってた〜 ダイエットしてるのに甘い誘惑が・・![壁])≡サッ

韓国でも"電車男" 人気だったみたい〜 笑いのツボが似てるから日本のあ〜いうドラマ ウケるんだって。

HOME
2005年10月18日 (火) 15時00分

[6993]かおり&りな @管理人
Re:優しいパパさん

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♫マミーちゃんが見せてくだちゃってるのは、美味しそうなケーキと・・・大きなお皿のは、ナンだろう?カレーかなっ?それとも玉子料理かな?!えっ?Σ( ̄□ ̄ノ)ノHatsumiさんがダイエット?またまたぁ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・違うの。デビのお土産は、自分の為なんですよ〜ん!それに比べて、シェリパパさんは、ホントに、お優しいのねぇ〜♥
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!韓国って、もう『電車男』が放送されたの?!PC普及率も高いみたいだし、某ちゃんねるも有名みたいだから、視聴率が高かったのかな?
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

でも・・・あの独特の某チャンネル用語をどうやって翻訳したのか、ちょっと興味あるかも〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!詳細キボンヌ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年10月18日 (火) 19時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板