|
[6988]かおり&りな @管理人
Re:私もチェック
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!フカフカのマザーボール(って言うんでしたっけ?)で、気持ち良さそうに、お寝んねですね〜♪あらら?でも〜可愛い、お目々が開いてますよ〜?!どうしちゃったのかしらん?(///∇//)テレテレ〜♥うーん私も一緒に、アンナちゃんとお昼寝がしたいわ〜ん!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
りっちーさ〜ん!ありがとうございます〜♫いつもワクチンの後は、りなは寝っ放しになってしまうので、やっぱりダルいのかしら?って心配になるんですけど、しばらくすると復活してくだちゃります♪体調によっては、お熱が出ちゃったり、お腹を壊しちゃったりする事があるみたいなので、注意が必要なんですよね〜!!! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう
アンナちゃんは、以前、お腹が緩くなっちゃった事がありましたよね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシでも〜これで致命的な病気が防げるんだったら、安心!安心!そうそう!この間は、病院、2時間待ちだったんですぅ。いつもは夕方空くんですけどねぇ。。。土日は5時間待ちなんてのもあるそうです〜・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
ヾ(@^▽^@)ノシ りっちーさんに、お褒め頂いちゃいますと、親ばか飼い主は、大喜びしちゃいます〜♪(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなんです、過ごしやすいせいか・・・りなは、食欲も旺盛ですし、良く寝てくだちゃっております〜♫スパイウェア、出ませんでしたか?!それは良かった♪良かった♫それに〜りっちーさんもノートン先生なんですね〜!今度の2006は、スパイウェアの監視も強力になったみたいで頼もしい限りですぅ。こちらこそ〜いつも日記を読んでくださいまして本当にありがとうございます♪私もロビンちゃん達の日記を楽しみにしておりますよ〜ん!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2005年10月17日 (月) 02時05分
|