|
[6985]かおり&りな @管理人
Re:我が家のパソコンも!!
CHERRYさぁあああん♫ブランディちゃぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは、もしかしたら〜っ!『お姫様ベッド』じゃ、あぁ〜りませんか〜!?ブラちゃんの、お顔が何か誇らしげで嬉しそうだわ〜ん♫(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃ〜ん!とってもステキなベッドを見せてくれてありがとうね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!CHERRYさんのPCも、調子が悪いんですか〜?!HDDは、消耗品ですからねぇ・・・やっぱり寿命だとどうしようも無いのですが・・・どういう風に調子が悪いのかな?! オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
ウィルスやスパイウェアで、動作が重くなってるって事は無いですよね?それと・・・エラーチェックとかデフラグは、実行してみましたか?!メンテナンスで、かなり調子が良くなる事もあるので、やってみてくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
私のPCは、Windowsのメッセを立ち上げないようにしただけで、かなりストレスが減りました〜♫HDDとメモリ増設しちゃうと・・・もしかしたら新しいPCが買えちゃう位の値段がしちゃうかもしれませんよねぇ・・・。 ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
HOME
2005年10月16日 (日) 21時37分
|