|
[6978]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん♫アンナママさぁあああん☆そしてBABYちゃあああん★ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんとBABYちゃんっ♫BABYちゃんの内緒話をアンナちゃんが聞いてあげてるみたいな、本当に微笑ましいお写真ですね〜♪何のお話をしてたのかしらん?!(*/▽\*)キャッ♪アンナちゃんは、赤ちゃん好きなのかしら?(*≧∇≦)ギャハハ!サーヤちゃんっ!体調が戻って良かったですね〜♫マイペースばんざ〜い!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ヾ(@^▽^@)ノシ アンナママさ〜ん!いつもたっくさん見てくださって本当にありがとうございます〜♫あらまっ!動画も発見してくださったんですね〜♪あの7番目の動画は、『りなちゃんお散歩に行くぞ!早くすれっ!』と言ってる場面なんです。凄いです。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも目を合わせないところが小心者・・・否っ!可愛いです♥(親ばかっ!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうそう〜【電車男】終わっちゃいましたねぇ。。。ネット住人の話なんかは、作り話ですけれど、あぁやってネットやってる人達にもそれぞれ人生があるんだなぁ〜なんて思ってしまいました。それに〜ダックス⇒プードルの謎は、解明されませんでしたねぇ。本当のエルメスさんは、ダルメを飼われてたんですよね〜!段々スケールアップ(?)していくんでしょうか?!(謎) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ホント〜気温差が激しくって、着る物に困っちゃいますよね。私も半袖を着たり、長袖を羽織ったり・・・りなちゃんは、裸ん坊さんになったり、Tシャツを着たりワンピを着たりしておりますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)アンナママさ〜ん!おリボンまでお褒め頂いちゃいまして、ありがとうございますぅ〜♫りなの、おリボンは数え切れない位ありますぅ〜!でも、りなが『今日のリボン』を選んでくだちゃるので、何だか同じのばっかりだったりする事が多いんです。付け心地とかもあって、あんまり大きいのだと、ぶっ飛ばしてくだちゃるんですぅ。。。アンナちゃん達もアンナママさんも、急に寒くなってきましたので、どうぞお風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! ☆⌒(*^∇゜)v えへっ♪
HOME
2005年10月11日 (火) 00時55分
|