|
[6976]かおり&りな @管理人
Re:電車男、見ましたか〜〜??
CHERRYさぁあああん♫プランディちゃぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃん〜!今日は、裸ん坊さんですね〜!(*/▽\*)キャッ♪おリボンが可愛いわ〜ん!赤い水玉のリードもステキ〜♥どこかへお出掛けですか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
CHERRYさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りです〜♫お元気でしたか?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/見ましたよ〜電車男!『もう一つの最終回』は、ギター男になってましたね〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
(*゜0)(*。_。)ウンウン(゜0*)(。_。*)なんで包帯してたのかとか、そういうのは分かったけど・・・ヲタク友達が、あそこまで見ていて気付かないハズ無いですよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*≧∇≦)ギャハハ!『劇団ひとり』ね〜!だけど〜働かないでも【年収ウン千万円!】って、ちょっと羨ましい〜っと思ってしまう今日この頃・・・。 ξ^▽〆をほほ...
HOME
2005年10月10日 (月) 00時23分
|