|
[6972]かおり&りな @管理人
Re:今夜は・・・
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ!PCで、お仕事ですか〜?!これは、掲示板かな?日記かな?アンナちゃんが「お兄ちゃん、これ可愛いでちゅね〜っ♥」ってロビンちゃんとお話ししているみたいだわ〜!ロビンちゃんは、「アンナはキーボードを打ってね。ボクはマウスをポチっとするから。」って言ってるのかしらん?!もう想像し始めたら果てしなく・・・妄想の世界へ突入しちゃいそうですぅ〜!!!(危っ) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ヾ(@^▽^@)ノシ わ〜〜〜い!りっちーさんも【24】観てらっしゃるんですね〜♫私もシーズンUを最初に観て、次にVを観てからTを観たんです。最初は、登場人物が多過ぎて、名前が覚えられなくって「やっと覚えた〜!」と思ったら死んじゃって・・・でも「次はどーなっちゃうの〜?!」で終わっちゃうので次から次へと止まらなくなっちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!今は、VとWを平行して観ているので、既に頭がゴッチャゴチャになっておりますぅ。。。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
でもね〜シリーズも数を重ねる事に、ハラハラ度が増しているので、すっかりハマっちゃっておりますぅ。そうそう!それに【電車男】も放送でしたよね〜♫我が家のビデオ&HDD&DVDレコーダーがフル回転しておりますぅ〜!やっぱり録画して観ないと、「今の、ナンだったんだ?」って分からなくなっちゃうんですよね〜!私・・・電車男も何度も繰り返して観ちゃっておりますぅ。。。 ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!りっちーさんスゴ〜イ!あの日記の写真で、アイスクリームの名前が分かっちゃったんですね〜♫そうです〜『和ごころ』ですよ〜!実は私が食べようと思った時には、すっかり涼しくなってしまって・・・まだ食べてないんですぅ。紫芋のお味は如何でしたか〜?!りなの、おリボンまでお褒め頂いちゃいまして〜恐縮です。(何故か梨本風味)(*≧∇≦)ギャハハ!あれは普通の、おリボンタイプでゴムで留めるようになっております。(こなつやさんです)りなちゃんは、今日もパパに命令しておりましたが、出張が多いので、りなパパも、りなに甘々になっております〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年10月07日 (金) 01時27分
|