【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今夜は・・・

[6971]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
りなちゃ〜ん、パパさんが出張から帰って来るととっても嬉しそうだねー。
ボールで遊んでくれたり、お願い(んっ、命令?(^o^))を聞いてくれるんだね。
パパさんも笑顔で迎えてくれるりなちゃんを見たら、疲れも何処かへ行っちゃって(^o^)一緒に遊びたくなるよねー。

あっ!『和ごころ』に合わせて、りなちゃん和風のおリボンでオシャレさ〜ん!w(゜∇゜〃)w
りなちゃん、可愛い〜!素敵でしゅ〜♪(*´ェ`*)
簪タイプのかな?ファーが付いてていいね〜♪
『和ごころ』ね、やっと昨日紫いもをゲットしたよーヽ(*⌒∇⌒*)ノ今夜食べる予定だよん。
日記のお写真のは抹茶のだよね。お味はどうでしたか〜?(^-^)/

かおりさん、アイスクリームに続きもう1つやっと話が(*^w^*)私もテレビで24を見始めました〜。
2つの局で、2を見始めて、そして翌日3を見始めて・・・なので、できれば1から見た方がわかりやすいのかな〜(^o^;)
ハラハラしながら引き込まれちゃうね、面白い〜!録画して見てまーす♪

今夜は『電車男』のスペシャルの放送があるねー。楽しみ〜!
何だかこのところテレビ見る時間がかなり増えてまーす。特番も多いもんね(^_^)

HOME
2005年10月06日 (木) 20時27分

[6972]かおり&りな @管理人
Re:今夜は・・・

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃんっ!PCで、お仕事ですか〜?!これは、掲示板かな?日記かな?アンナちゃんが「お兄ちゃん、これ可愛いでちゅね〜っ♥」ってロビンちゃんとお話ししているみたいだわ〜!ロビンちゃんは、「アンナはキーボードを打ってね。ボクはマウスをポチっとするから。」って言ってるのかしらん?!もう想像し始めたら果てしなく・・・妄想の世界へ突入しちゃいそうですぅ〜!!!(危っ)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ヾ(@^▽^@)ノシ わ〜〜〜い!りっちーさんも【24】観てらっしゃるんですね〜♫私もシーズンUを最初に観て、次にVを観てからTを観たんです。最初は、登場人物が多過ぎて、名前が覚えられなくって「やっと覚えた〜!」と思ったら死んじゃって・・・でも「次はどーなっちゃうの〜?!」で終わっちゃうので次から次へと止まらなくなっちゃいました。(*´艸`)むぷぷぷっ!今は、VとWを平行して観ているので、既に頭がゴッチャゴチャになっておりますぅ。。。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でもね〜シリーズも数を重ねる事に、ハラハラ度が増しているので、すっかりハマっちゃっておりますぅ。そうそう!それに【電車男】も放送でしたよね〜♫我が家のビデオ&HDD&DVDレコーダーがフル回転しておりますぅ〜!やっぱり録画して観ないと、「今の、ナンだったんだ?」って分からなくなっちゃうんですよね〜!私・・・電車男も何度も繰り返して観ちゃっておりますぅ。。。
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!りっちーさんスゴ〜イ!あの日記の写真で、アイスクリームの名前が分かっちゃったんですね〜♫そうです〜『和ごころ』ですよ〜!実は私が食べようと思った時には、すっかり涼しくなってしまって・・・まだ食べてないんですぅ。紫芋のお味は如何でしたか〜?!りなの、おリボンまでお褒め頂いちゃいまして〜恐縮です。(何故か梨本風味)(*≧∇≦)ギャハハ!あれは普通の、おリボンタイプでゴムで留めるようになっております。(こなつやさんです)りなちゃんは、今日もパパに命令しておりましたが、出張が多いので、りなパパも、りなに甘々になっております〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年10月07日 (金) 01時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板