|
[6970]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんに相談(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん♫アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃんと、りなの2ショット〜☆アンナママさ〜ん!ありがとうございます〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ 思わず笑ってしまいました〜!マリアちゃんの宝物のボールちゃんが写っていますね〜♫りなが和風おリボンを付けてトボケ顔なのがウケる〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(¬。¬) ン?なになに〜マリアちゃんからご相談ですね〜♫りなちゃんが、お返事したいと申しておりますので変わりま〜っす! 【マリアちゃんへ りなちゃんより】 マリアちゃ〜ん!ボールちゃんは、大事な宝物でちゅよねぇ。えっとね〜りなは、ボールちゃんを↓みたいにお手々の間に挟んでいるんでちゅよ〜!
でもね〜このお写真は、阪神優勝の時のだから、あたち、ちょっと笑っちゃってるけど、こんなお顔じゃダメよ!もっと怖い顔をしなくっちゃ!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
あたちのパパも、あたちがボールちゃんを持ってると、「良いの持ってるな〜!」って取ろうとするの!でもね、こうやってお手々で挟んでアゴを乗っけて「ガルゥゥゥ!」ってドスの利いた声で脅かすのよ!それでも取ろうとして来たら、「ワンッ!」って大きな声で言ってボールちゃんを噛んで取られないようにするの。でもその時、間違えてボールちゃん以外の物を噛まない様にね〜!あたち、間違えてパパのお鼻を噛んじゃった事があるんでちゅ〜!(実話)パパのお鼻から血が出てビックリしちゃったけど、ママは大笑いしてたわ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
だからマリアちゃんもドスの利いた声&大きな声が出るように発声練習を頑張ってくだちゃいね〜♫それと〜おっかないお顔も忘れないでね〜!!! 以上、りなちゃんからマリアちゃんへの、お悩み相談珍回答でした。(マリアちゃ〜ん!あんまりマネしちゃダメよ〜ん!!!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年10月04日 (火) 20時17分
|