【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃんに相談(^^)

[6969]アンナママ

ヽ(~∇~* )お (*~∇~*)ノは ( *~∇~)ノよ〜
今日は「マリアが、りなちゃんに相談」と題して書き込みますヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃

「りなちぁん〜オハョ(@^^)/~~~
「わたしの大事なボールちゃんを、オバカ○ー○が
すぐ取りにきてね〜(ーー;)
返して〜って言うと知らん顔して持っていくのよ」

どこに隠したら良いかしらね〜?
りなちゃん、ボールちゃんは、どこに、ないないしてるの教えて。
「オバカ○ー○×2、噛み付いたら怒られるかしら(ノ∇≦*)キャハッ♪
一回ぐらい、やっつけてみよか(≧Σ≦)ぶっ!

「りなちゃん、今日の、おリボンも良く似合ってるよ(@^^)/~~~

以上「マリアの相談〜というよりぼやきでした」
りなちゃん日記、毎日読んでますよ(^_-)-☆
りなちゃんのボール遊びと
我が家のボール争奪戦を想像して、こんなカード作ってみました、カードの中「マリアが大事にしてる、ボールが少し写ってます、見えますか?
勝手に作ってゴメンネ、でも笑えるでしょ(〃^∇^)o彡☆あははははっ

HOME
2005年10月04日 (火) 10時16分

[6970]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんに相談(^^)

りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん♫アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥マリアちゃんと、りなの2ショット〜☆アンナママさ〜ん!ありがとうございます〜♪ヾ(@^▽^@)ノシ 思わず笑ってしまいました〜!マリアちゃんの宝物のボールちゃんが写っていますね〜♫りなが和風おリボンを付けてトボケ顔なのがウケる〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(¬。¬) ン?なになに〜マリアちゃんからご相談ですね〜♫りなちゃんが、お返事したいと申しておりますので変わりま〜っす!
【マリアちゃんへ りなちゃんより】
マリアちゃ〜ん!ボールちゃんは、大事な宝物でちゅよねぇ。えっとね〜りなは、ボールちゃんを↓みたいにお手々の間に挟んでいるんでちゅよ〜!

でもね〜このお写真は、阪神優勝の時のだから、あたち、ちょっと笑っちゃってるけど、こんなお顔じゃダメよ!もっと怖い顔をしなくっちゃ!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

あたちのパパも、あたちがボールちゃんを持ってると、「良いの持ってるな〜!」って取ろうとするの!でもね、こうやってお手々で挟んでアゴを乗っけて「ガルゥゥゥ!」ってドスの利いた声で脅かすのよ!それでも取ろうとして来たら、「ワンッ!」って大きな声で言ってボールちゃんを噛んで取られないようにするの。でもその時、間違えてボールちゃん以外の物を噛まない様にね〜!あたち、間違えてパパのお鼻を噛んじゃった事があるんでちゅ〜!(実話)パパのお鼻から血が出てビックリしちゃったけど、ママは大笑いしてたわ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

だからマリアちゃんもドスの利いた声&大きな声が出るように発声練習を頑張ってくだちゃいね〜♫それと〜おっかないお顔も忘れないでね〜!!!
以上、りなちゃんからマリアちゃんへの、お悩み相談珍回答でした。(マリアちゃ〜ん!あんまりマネしちゃダメよ〜ん!!!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年10月04日 (火) 20時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板