【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こちらこそありがとう♪

[6967]りおの親

おはよー♪先日はこちらこそありがとうございました♪久々にお話しできて楽しかったよー!!!!(^○^v秋味のりなちゃんに笑っちゃった!りなちゃんの写真を見てていつも思うんだけどほんとに表情が豊かで「私しあわせなのー♪♪」って声が聞こえてきそうw見ているこっちまでしあわせな気分になっちゃう!りなちゃんありがとうねーーー♪♪今月は学校行事が忙しいの(汗)またご連絡しまーす!

2005年10月02日 (日) 10時03分

[6968]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそありがとう♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いえいえ〜こちらこそ、色々とありがとうございました〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)楽しかったね〜♪また、お時間が許す限り(?)いっぱいお話ししましょ〜ね!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いやん♪(〃ノ∇ノ)そんな風にお褒め頂いてしまうと〜日記を書いてて良かったな〜♫サイトやってて良かったな〜♪って本当に嬉しいです〜!ヾ(@^▽^@)ノシ どうもありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

りな・・・色んな顔をしてるよね〜!怒った時なんて、スンゴク怖いの〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、『幸せ』って感じてくれていたら嬉しいな〜♥お裾分けが出来てたら嬉しいな〜♪嬉しいコメント本当にありがとう〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бρб)ア…そかそか〜秋は学校行事が多いよね〜!りおちゃんも元気で頑張ってるかな?!また色々と教えてね〜っとお伝えくださいませ〜!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/ご連絡お待ちしております〜♫お風邪とかひかないようにね!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月02日 (日) 20時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板