【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

優勝

[6965]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~

かおりさん、PCも電話も使えるようになってヤレヤレだね。突然繋がらなくなると、何が原因なんだろうってPCを再起動させてあれこれ触って調べまくってあっという間に時間経っちゃうよね(>_<;)

りなちゃ〜ん、ウィンクしてる♪偶然、撮れたの?すごーい。撮りたくてもなかなか難しいもんねー。
ニッコリ笑顔でウィンク♪りなちゃん、とってもチャーミング(*/∇\*)

おぉっ!黄色と黒で、タイガース優勝の画像になってるーヽ(*⌒∇⌒*)ノ
パパさん、タイガースファンなんだね。
昨日、セカチュー見ながら、タイガース優勝の瞬間は見ておきたいなってチャンネル替えまくりだった〜(^-^)
昨日はハッピ姿の人を大勢見かけて、優勝の瞬間、近所から歓声が起こってたよ〜何か盛り上がってすごい!(^o^)
今日パパは、取引先で鏡割りもしてきたらしいです(*^o^*)

かおりさ〜ん。このところ涼しくって快適だね♪
りなちゃん、腰を冷やさないようにね。
お洋服を着てれば、脱いだり着たり調整できていいよねー。
お散歩の時は着てることが多いのかな?

この間、ミニオフで友達のワンちゃんとラブラブだったアンナをペッタンしまーす(*^o^*)

HOME
2005年09月30日 (金) 22時47分

[6966]かおり&りな @管理人
Re:優勝

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♪アンナちゃんっ!お友達とチュ〜♥してるのかしらん〜?!(*/▽\*)キャッ♪お友達が積極的だったのかしら?アンナちゃんの、お耳が後ろに倒れちゃって〜可愛いわ〜ん!それに赤いお洋服も、とってもお似合いですよ〜!っもう!たまりましぇ〜ん!!!(←壊れ気味)
(*´Д`*)ハァハァ♥

りっちーさ〜ん!いつもありがとうございます〜♫PCは、たま〜に回線が途切れる事が、今までも何回かあったのですが、今回は数時間も繋がらなかったのでビックリでした。ネットで調べようにも繋がらないし・・・本当に困っちゃいますよね。。。チャーミングだなんて〜りっちーさんにお褒め頂いちゃいますと、親ばか飼い主は、すぐ有頂天になってしまいますぅ。(///∇//)テレテレ〜♪ウィンクは、偶然なんです〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!タイガース優勝しましたね〜♫私は、あまり野球に詳しく無いのですが、りなパパが阪神ファンなもので・・・。昨日は、「ビールが旨いっ!」と申しておりました!(*´艸`)むぷぷぷっ!歓声が聞こえたんですか?すごーい!ヾ(@^▽^@)ノシ 道頓堀周辺も凄い盛り上がりだったみたいですね〜♪阪神ファンは、【熱い】ですよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/もう、りなは、お洋服を着ておりますよ〜ん!寝る時も、フリースのブランケットを掛けてあげるんですけど、すぐに吹っ飛ばしてしまうので、寝冷えしないようにTシャツを着せております〜♫りっちーさんいつも、りなの事を気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♪りっちーさんも、ロビンちゃんもアンナちゃんも季節の変わり目で気温差が激しいので、どうぞお風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

HOME
2005年10月01日 (土) 01時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板