|
[6966]かおり&りな @管理人
Re:優勝
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♪アンナちゃんっ!お友達とチュ〜♥してるのかしらん〜?!(*/▽\*)キャッ♪お友達が積極的だったのかしら?アンナちゃんの、お耳が後ろに倒れちゃって〜可愛いわ〜ん!それに赤いお洋服も、とってもお似合いですよ〜!っもう!たまりましぇ〜ん!!!(←壊れ気味) (*´Д`*)ハァハァ♥
りっちーさ〜ん!いつもありがとうございます〜♫PCは、たま〜に回線が途切れる事が、今までも何回かあったのですが、今回は数時間も繋がらなかったのでビックリでした。ネットで調べようにも繋がらないし・・・本当に困っちゃいますよね。。。チャーミングだなんて〜りっちーさんにお褒め頂いちゃいますと、親ばか飼い主は、すぐ有頂天になってしまいますぅ。(///∇//)テレテレ〜♪ウィンクは、偶然なんです〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうそう!タイガース優勝しましたね〜♫私は、あまり野球に詳しく無いのですが、りなパパが阪神ファンなもので・・・。昨日は、「ビールが旨いっ!」と申しておりました!(*´艸`)むぷぷぷっ!歓声が聞こえたんですか?すごーい!ヾ(@^▽^@)ノシ 道頓堀周辺も凄い盛り上がりだったみたいですね〜♪阪神ファンは、【熱い】ですよね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/もう、りなは、お洋服を着ておりますよ〜ん!寝る時も、フリースのブランケットを掛けてあげるんですけど、すぐに吹っ飛ばしてしまうので、寝冷えしないようにTシャツを着せております〜♫りっちーさんいつも、りなの事を気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♪りっちーさんも、ロビンちゃんもアンナちゃんも季節の変わり目で気温差が激しいので、どうぞお風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
HOME
2005年10月01日 (土) 01時37分
|