|
[6964]かおり&りな @管理人
Re:おくればせでごめんなさい
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃああああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わかこさ〜ん!こちらこそ、お久し振りです〜♫お元気でしたか?!さくらちゃんもジュリー君も、お変わりありませんか〜?! ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♥
さくらちゃん達、と〜っても良い笑顔ですね〜♥何か楽しい事があったのかしらん?!それに〜私の誕生日のお祝いコメントまで〜ありがとうございます〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/さくらちゃん、ジュリー君のように、可愛く笑えるようガンバリマ〜ス! (↑無理じゃ〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!)実は、デビの誕生日には何にもしてあげなかったのにケーキを買ってもらっちゃいました〜♫ (*´艸`)むぷぷぷっ!
わかこさんもトムさんも、季節の変わり目ですので、どうぞ体調を崩したりなさりませんように〜お気を付けくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年09月29日 (木) 00時38分
|