【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりです。

[6960]ikuko

かおりさん、りなちゃん。お久しぶりです。
お元気ですかぁ?
すっかりネットから離れてしまっていました。
りなちゃんは相変わらず可愛いね〜!
にやにや(変?)しながらダイアリー読ませてもらっちゃいましたポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

また遊びに来ますね〜。

2005年09月27日 (火) 23時54分

[6961]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりです。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥クッキーちゃ〜〜〜ん!ikukoさんも、スゴイお久し振りぃ〜!久し振りに可愛いクッキーちゃんの、お写真が見れて、嬉しい〜〜〜っ!!!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

ikukoさんもクッキーちゃんも、お変わりありませんか?クッキーちゃんは、その後どうですか?お写真を見る限りでは、と〜っても元気そうな笑顔ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ikukoさん、りなの日記を読んでくださったんですね〜♫ありがとう!りなは・・・(良くも悪くも?)相変わらずですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!私もクッキーちゃんの、お写真を見ながら、(*´Д`*)ハァハァ♥しちゃっております〜!(ナンダソレー!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらまっ!ikukoさんネット離れ?(v.v*)しょんぼり。。そう言えば・・・最近、サイトを閉鎖or休止されている方が多くって・・・ちょっと寂しいんですよー!うんうん、是非また遊びにいらしてくださいね〜♫またいっぱいお話ししましょ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月28日 (水) 01時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板