|
[6955]かおり&りな @管理人
Re:グッズ!ヾ( 〃∇〃)ツ
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お散歩ですか〜?!お二人共、今日も可愛い笑顔ですね〜♪「楽しいわ〜ん!」って声が聞こえてきそうですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♥りっちーさ〜ん!私の誕生日をお祝いしてくださいましてありがとうございますぅ〜♪何だか「また一つ歳を取ってしまった!」なぁんて思ってしまうのですが・・・物を貰うと嬉しかったりしてしまいますぅ。(意味不明ですみませ〜ん!!!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさん!良くぞ発見してくださいました!そうなんですぅ〜ケーキに、『かおりちゃん』なんて書いてありましたよね!(*≧∇≦)ギャハハ!ベルさんは、たまたま仕事で近くを通ったらしくって・・・『今日は、寄らない訳にはいかない!』と思ったようですぅ。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
そうそう!あのフラッグは、実は『わんダフル』さんで買ったんです♫(自分で買いました!(*≧∇≦)ギャハハ!)ネットで見てたので大きさが良く分からなくって・・・かなりの大きさでビックリでしたっ!めがねケースは、セールでお値打ちだったんですよ〜ん♪これは!っと思って一緒にカートへ掘り込んでしまいました〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなんですよ〜アップしてないグッズが、溜まりに溜まっておりますぅ。(*/▽\*)キャッ♪りっちーさんに見やすいって言われると本当に嬉しいです〜ありがとうございます♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実はグッズを撮影しているカメラは、解像度の高いカメラで撮っていたのですが・・・久し振りに引っ張り出してみたら何故か壊れてしまっておりました〜!(T-T)『電車男』も終わっちゃいましたね〜!ホント〜あのカップル凸凹だけど〜ちびノリダー君の演技が上手で面白かったですよね〜6日私も楽しみです〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年09月25日 (日) 20時11分
|