【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

謝謝♪(*^o^*)

[6937]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃーん、チャイナドレス姿になってるー!セクシーだよん♪(*^-'*)>
ドレスに合わせて光沢のあるおリボンでコーディネートしてオシャレさ〜ん!
んっ?中国飯店のお姉さんって・・・←ヾ(≧▽≦)ノ
何々、りなちゃんって新し物を見ると「それは何でしゅか?」って興味示してくれるの?
うちは新しい洋服はロビンの方が興味示すの〜。ロビンの方が洋服が好きだからかもしれない。
アンナはたまに「私は結構でしゅよ」って反対向いてトボトボと帰って行くよー。洋服を持ったまま「あっ!待って〜〜」ってヾ(≧▽≦)ノ

パパさんの出張中は寂しいけれど、でもりなちゃんと一緒だから寂しさが紛れるね(^-^)
りなちゃん、食欲しっかりあるようで安心だね。そうそう・・・私もなのー。アンナがいい食べっぷりなので、起きてすぐにこれだけ食べられて羨ましいな〜なんて見ておりまーす(o⌒∇⌒o)

りなちゃん、パパさんが1日早く帰って来てくれて嬉しいね。
お気に入りの黄色いボールさんを持って思いっきり笑顔でパパさんのお出迎えをしてたんだねー(*/∇\*)
パパさんもりなちゃんの笑顔を見たら、出張のお疲れが吹っ飛んじゃいそうね(^-^)/
カバン(出張の荷物)を置く前から遊び始めちゃったのでは〜?(*^m^*)りなちゃん、いっぱい遊んでもらったかな。

この間、カフェのミニドッグランで遊んできたのー。・・・と言ってもロビンは地面の匂いを嗅ぐのに必死で、アンナは途中でお店の中に1人で戻って行ってしまいました(^▽^)マイペースだよー(*^w^*)

HOME
2005年09月20日 (火) 23時35分

[6938]かおり&りな @管理人
Re:謝謝♪(*^o^*)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんとロビンちゃん〜まるで『ロンパールーム』(←や・やばい?!(*≧∇≦)ギャハハ!)みたいな所で、遊んだんですね〜♫カフェにドッグランがあるんですか〜?!小さいアジリティみたいのがあって楽しそうだけど・・・あら〜地面の匂いを嗅ぐのに必死って、ちょっぴり笑っちゃいました〜♫そうなんですよね〜りなもお部屋の中では走り回ってるのに、ドッグランではポツ〜ンとお座りしちゃって動かないんですぅ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

それに〜ロビンちゃんとアンナちゃん♥またまた、お揃いのお洋服かしらん?!(///∇//)テレテレ〜♥やっぱりロビンちゃんは水色で、アンナちゃんはピンクと赤のイメージがあって、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪りなのチャイナドレス〜お褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ。あれ・・・実は100均で買ったんですよ〜!私は、どうしても中国飯店のお姉さんに見えてしまい・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなは〜何でもかんでも『新しい物』には興味津々のご様子なんですぅ。誰に似たんでしょう?(*´艸`)むぷぷぷっ!あら〜ロビンちゃんって、お洋服が好きなの〜?!「ボクに似合うかな〜?!」って見に来るのかしら?可愛い〜っ!そうそう!りなも、お洋服だと、「今日は着まちゃんからね〜っ!」って時があるんですぅ〜!りっちーさんが、お洋服を持って「待って〜!」って追い掛ける姿に萌え〜〜〜!!!(謎)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りっちーさ〜ん!ありがとうございます♫私はパパが出張でも全然寂しくなく・・・むしろの〜んびりさせてもらっちゃってるんですけど(*≧∇≦)ギャハハ!りなが、やっぱり「どして帰って来ないんでしゅか〜?!」って思ってると思うんですぅ。でも、りなも食欲が落ちないので、パパが居ない時に、体調を崩さないだけでも良かったと思っております。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、パパにボールを渡さず、「追い掛けて来なちゃ〜い!」ごっこをしてパパをヘロヘロにさせておりました〜!!!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

HOME
2005年09月21日 (水) 02時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板