|
[6938]かおり&りな @管理人
Re:謝謝♪(*^o^*)
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんとロビンちゃん〜まるで『ロンパールーム』(←や・やばい?!(*≧∇≦)ギャハハ!)みたいな所で、遊んだんですね〜♫カフェにドッグランがあるんですか〜?!小さいアジリティみたいのがあって楽しそうだけど・・・あら〜地面の匂いを嗅ぐのに必死って、ちょっぴり笑っちゃいました〜♫そうなんですよね〜りなもお部屋の中では走り回ってるのに、ドッグランではポツ〜ンとお座りしちゃって動かないんですぅ。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それに〜ロビンちゃんとアンナちゃん♥またまた、お揃いのお洋服かしらん?!(///∇//)テレテレ〜♥やっぱりロビンちゃんは水色で、アンナちゃんはピンクと赤のイメージがあって、と〜ってもお似合いで可愛いわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪りなのチャイナドレス〜お褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ。あれ・・・実は100均で買ったんですよ〜!私は、どうしても中国飯店のお姉さんに見えてしまい・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
りなは〜何でもかんでも『新しい物』には興味津々のご様子なんですぅ。誰に似たんでしょう?(*´艸`)むぷぷぷっ!あら〜ロビンちゃんって、お洋服が好きなの〜?!「ボクに似合うかな〜?!」って見に来るのかしら?可愛い〜っ!そうそう!りなも、お洋服だと、「今日は着まちゃんからね〜っ!」って時があるんですぅ〜!りっちーさんが、お洋服を持って「待って〜!」って追い掛ける姿に萌え〜〜〜!!!(謎) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
りっちーさ〜ん!ありがとうございます♫私はパパが出張でも全然寂しくなく・・・むしろの〜んびりさせてもらっちゃってるんですけど(*≧∇≦)ギャハハ!りなが、やっぱり「どして帰って来ないんでしゅか〜?!」って思ってると思うんですぅ。でも、りなも食欲が落ちないので、パパが居ない時に、体調を崩さないだけでも良かったと思っております。はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなちゃん、パパにボールを渡さず、「追い掛けて来なちゃ〜い!」ごっこをしてパパをヘロヘロにさせておりました〜!!! ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ
HOME
2005年09月21日 (水) 02時27分
|