【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝♪

[6931]りおの親

おはよー♪先日は本当にありがとうございました!あれから連絡があったよー!!!くわしいことはメールしまーす!(^○^vうちのパパも詳しいんだなーって感心しておりました!!!!感謝ですーーー!!!トップページと日記のりなちゃん変わったねー♪すごーく可愛い♪♪ホームページの雰囲気が明るくなったような気がするよー♪今度写真の作り方を教わりたいなあー私じゃ難しい??年賀状で挑戦してみたくなっちゃた!!!!(爆)

2005年09月18日 (日) 09時41分

[6933]かおり&りな @管理人
Re:感謝♪

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。良かったね〜♫プロバによっては、全く連絡すらくれない場合があるんだけど、何らかの対処をしてくれそうで・・・これで安心だね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

まぁ〜心配しなくっても大丈夫だと思うよ〜!(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん 私は、自分が知ってる事じゃないと、他はさっぱりだから・・・って当たり前だね。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ヾ(@^▽^@)ノシ ありがとう〜♫久し振りに、TOPの画像やらアイコンを変えてみました〜♪明るくなった〜?!嬉しいなぁ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♥

写真の作り方って・・・加工の方法って事かな?えっと・・・画像ソフトって何、使ってるんだっけ?そんな難しくないよ〜!年賀状だったら年賀状ソフトでも(多少だけど)加工って出来るし・・・今度、ゆっくりまたお話しましょ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2005年09月18日 (日) 20時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板