|
[6930]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうございます♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん、ステキなカドラーですね〜♫それに〜ビビアンちゃんの、そんな大きなお目々で見つめられちゃうと〜嬉しくなって、もうたまりましぇ〜んっ!!!(壊れました) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!おめでとうをありがとうございますぅ。でも〜我が家は結婚記念日、なぁんにもしませんでしたよ〜ん!(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなパパは全然、優しくないですよーっ。。。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
そうそう!vivioさん、腰の具合大丈夫ですか〜?!実は・・・ビビアンちゃんの日記、拝見させて頂いておりました。ぎっくり腰って痛いんですよねぇ。それに〜動けないからビビアンママさんもタイヘンでしたよね。でももう、お仕事復帰ですか〜!ビビアンちゃんはvivioさんがお家に居てくれた方が嬉しいんですね♪可愛いなぁ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♥
りなはね〜あんまりパパが家に何日も居たりすると、段々疲れちゃうみたいなんですぅ。(飽きるとも言う?)(*≧∇≦)ギャハハ!TOPページ、久し振りに変えてみました〜♫お褒め頂いちゃいまして嬉しいですぅ〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それに〜vivioさんも、りなパパと同じ事言ってるわ〜ん!りなパパも「この子〜可愛いなぁ〜ビビアンちゃん?!」って良く言ってますよ〜♫ほんと〜いつかきっと、お会いしたいですね〜♪ビビアンちゃんと、りなの2ショット☆想像しただけで萌えちゃいますぅ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年09月18日 (日) 00時00分
|