【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは(^^)

[6925]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^○^*)バ(*^ー^*)ン(*^O^*)ワー♪
ホントにご無沙汰していますが
なんと〜ご結婚記念日だったんですね
(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとうございます、ご馳走だったのね(@^^)/~~~

トップページも変わりましたね「りなちゃんのお顔」
画面全体が何か違うのよね。新鮮で良いですよ(*゜∇゜*)(*。_。*)(*゜∇゜*)(*。_。*)ウンウン♪

我が家は、サーヤbabyが生まれて賑やかですが
育児は最初の数日だけで、後のお世話は、私の仕事に
なってしまいました^^;

夏も終わり、玄関先の「白い萩」満開の花をぺっタンします、秋の到来ですね。

朝晩涼しくなりました、風邪などひかないように
お気をつけください(^_-)-☆

HOME
2005年09月15日 (木) 23時42分

[6927]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。アンナママさ〜〜〜んっ!こちらこそ、お久し振りですぅ〜♪お忙しいのかな〜っと思っていたんですけど・・・アンナちゃんファミリーのサイトの日記は、チェックさせて頂いておりましたよ〜ん♫BABYちゃん達の可愛い姿にメロメロですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナちゃん達も、元気そうで〜それにBABYちゃん達も、スクスクと成長してますね〜!アンナちゃん達の様子が、とっても微笑ましくって可愛いですね〜♥あらまっ!サーヤちゃんは、安心してアンナママさんに赤ちゃんを・・・(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!お仕事は育児だけじゃないですものねぇ。どうぞ頑張ってくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

おめでとうをありがとうございますぅ〜ヾ(@^▽^@)ノシ 特に結婚記念日だから何をするって訳じゃないんですけど〜出前を取って楽させて頂いちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなんですぅ〜TOPの写真、実は開設当初から同じ写真だったのでヾ(●´▽`●)ノ彡☆ちょっぴり加工して変えてみました〜♫雰囲気、変わりましたか〜?!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

このお花は、萩なんですね〜!キレイですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♥それに後ろには、大きなワンちゃんの置物が〜っ!シェパードかしらん?!あっ!それにたぬきさんも居ますね〜♪ステキな玄関ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜すっかり秋めいてきましたが、季節の変わり目ですので、どうぞアンナママさんも、お身体にはお気を付けくださいね〜!そう言えば、目の方はもう大丈夫ですか〜?!どうぞお大事になさってくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月16日 (金) 01時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板