|
[6927]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。アンナママさ〜〜〜んっ!こちらこそ、お久し振りですぅ〜♪お忙しいのかな〜っと思っていたんですけど・・・アンナちゃんファミリーのサイトの日記は、チェックさせて頂いておりましたよ〜ん♫BABYちゃん達の可愛い姿にメロメロですぅ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
アンナちゃん達も、元気そうで〜それにBABYちゃん達も、スクスクと成長してますね〜!アンナちゃん達の様子が、とっても微笑ましくって可愛いですね〜♥あらまっ!サーヤちゃんは、安心してアンナママさんに赤ちゃんを・・・(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさ〜ん!お仕事は育児だけじゃないですものねぇ。どうぞ頑張ってくださいね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
おめでとうをありがとうございますぅ〜ヾ(@^▽^@)ノシ 特に結婚記念日だから何をするって訳じゃないんですけど〜出前を取って楽させて頂いちゃいました〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなんですぅ〜TOPの写真、実は開設当初から同じ写真だったのでヾ(●´▽`●)ノ彡☆ちょっぴり加工して変えてみました〜♫雰囲気、変わりましたか〜?! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
このお花は、萩なんですね〜!キレイですね〜♥(///∇//)テレテレ〜♥それに後ろには、大きなワンちゃんの置物が〜っ!シェパードかしらん?!あっ!それにたぬきさんも居ますね〜♪ステキな玄関ですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜すっかり秋めいてきましたが、季節の変わり目ですので、どうぞアンナママさんも、お身体にはお気を付けくださいね〜!そう言えば、目の方はもう大丈夫ですか〜?!どうぞお大事になさってくださ〜い!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年09月16日 (金) 01時34分
|