|
[6926]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!お散歩ですか〜?!二人共、と〜っても可愛い笑顔ですね〜♥(*´Д`*)ハァハァ お洋服〜お揃いなのかしらん?!おリボンも〜?あらあら〜ベロも二人共、上を向いちゃってお揃いですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!何だか穴が開く程、じぃ〜〜〜っと、お写真を見入ってしまいました〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!おめでとうをありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃんのパパさんは、お花を買って来てくださったんですね〜♫優しいなぁ〜。。。パパさん・・・今度はきっと、キラキラ☆光る物を買ってくださるんじゃないのかしらん?!(*´艸`)むぷぷぷっ!光り物なら、枯れませんよね〜!!!サボテンを枯らした、私が言うのもナンですね。。。(謎風味) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
我が家は、お店で聞いてみてくれたものの・・・結局、何も買わずに**(確認後掲載)でした〜!!!って・・・私も何も買ってないんですけどね〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ全然、仲良しじゃないですぅ。。。趣味も性格も、これでもか〜って位、正反対なんですぅ。。。お寿司〜!りっちーさんは、ボタンエビと中トロがお好きなんですね〜♥中トロ美味しいですよね〜!ヨダレ出てる〜!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、エビ、イカ、タコ、貝類がダメなんですぅ。(お寿司屋さんに行くとヒンシュク買います) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう!サスガ!りっちーさん大当たりです〜♫久し振りにTOPの写真も更新してみました〜!(久し振りと言うかサイト開設当初から同じ写真でした。(*≧∇≦)ギャハハ!)りなパパは、自分では携帯の待ち受け画像の交換が出来ないんですぅ。なので写真を選ばせてあげて私が設定するんですよ〜!なんとなく〜写真が変わると気分も変わりますよね〜♥ホント〜少し涼しくなってきましたよね〜♪これから、お出掛け日和になりますね〜!でも気温差で、お風邪等、ひかれませんように〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年09月16日 (金) 01時33分
|