【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

考える犬!!

[6904]CHERRY

そうですよね〜〜。ブラも日々色々考えるところがあるようです・・・笑

「もうすぐご飯がもらえるかな〜・・・。」

「トイレでは、足を汚さないようにしなきゃ〜!!」

「そろそろ遊んでくれないかな〜・・・」などなど。

最近ようやく、たまごちゃんとも普通に遊べるようになりました(´∇`)

相変わらず、よくどこかにかくそうとしていますが・・・笑

画像は新メンバー。アヒルちゃんです♪

HOME
2005年09月07日 (水) 23時01分

[6905]かおり&りな @管理人
Re:考える犬!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃ〜ん♥またまた満面の笑顔で可愛い〜♪っと思ったら〜新しいお友達が増えたんですね〜♫本当に嬉しそうな、お顔ですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

アヒルちゃんですか〜!キュッ♫キュッ♪って鳴くのかしら〜?!そうそう!たまごちゃんの事、ブランディちゃん大好き♥でしたもんね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ワンって、本当に色んな事を考えているですよね〜!私なんて、ハッ!って気付くと、りなに先回りされていて、「まだでちゅか?」って言われちゃいますぅ。そうそう!おトイレで、チッコを踏まないように出て来る時、忍び足になったりするんですよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

CHERRYさ〜ん!お具合は、もう大丈夫ですか〜?!CHERRYさんのブログを拝見していて、ビックリ&心配してたんですよ〜!どうぞ無理なさらないように・・・お大事になさってくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月08日 (木) 01時56分

[6906]CHERRY

ありがとうございます〜〜!!
明日から、職場復帰の予定です!!

先生だけ、長〜い夏休みを取ってしまったので、子どもたちに申し訳ないです〜〜σ(⌒▽⌒;)

かおりさんが体調を崩されたら、きっとりなちゃん大騒ぎですよ〜!!

我が家は、本当に家族がたくさんいてくれてよかった〜〜とつくづく思いました。

1週間も、誰からも相手にされなかったら、さすがにグレると思うので・・笑

HOME
2005年09月08日 (木) 09時55分

[6907]かおり&りな @管理人

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

CHERRYさ〜ん!本当に、もう大丈夫なんですか〜?!体調が悪いのは、仕方無いですよね・・・。どうぞ無理なさらないようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

でも、久し振りに先生に会えて、心配していた生徒さん達も喜ぶと思いますよ〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!そうなんですよね・・・体調が悪くなったりした時、本当に家族のありがたみを身に沁みて感じてしまうんですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

HOME
2005年09月08日 (木) 20時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板