|
[6905]かおり&りな @管理人
Re:考える犬!!
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ブランディちゃ〜ん♥またまた満面の笑顔で可愛い〜♪っと思ったら〜新しいお友達が増えたんですね〜♫本当に嬉しそうな、お顔ですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
アヒルちゃんですか〜!キュッ♫キュッ♪って鳴くのかしら〜?!そうそう!たまごちゃんの事、ブランディちゃん大好き♥でしたもんね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ワンって、本当に色んな事を考えているですよね〜!私なんて、ハッ!って気付くと、りなに先回りされていて、「まだでちゅか?」って言われちゃいますぅ。そうそう!おトイレで、チッコを踏まないように出て来る時、忍び足になったりするんですよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
CHERRYさ〜ん!お具合は、もう大丈夫ですか〜?!CHERRYさんのブログを拝見していて、ビックリ&心配してたんですよ〜!どうぞ無理なさらないように・・・お大事になさってくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年09月08日 (木) 01時56分
|