【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ミニカー大集合?

[6900]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

「りなちゃんを探せ〜」可愛いよ〜〜ベロがちょろっと出ていてなんとも言えない表情だね〜ヾ(^ )ナデナデ♪花火怖かったね〜〜〜(>.<)まったく、危ないっちゅうの〜(--メ)
りなちゃんは〜「ゴロゴロ」の言葉には反応しないのかな?ビビアンは「ゴロゴロ」って言葉を言っただけで。。゛(ノ><)ノヒィって顔になって逃げていきます〜(>.<)最近では「かみなり」という言葉にも少し反応してきてしまって〜困ったちゃんですぅ(^_^;)

かおりさん〜今日はvivioさんのおつきあいで「R1・R2オフ会」に行ってきました〜あはは(^^ゞミニカー大集合って感じでしょ?なんだか可愛かったよ〜(^◇^)
インプのオフ会では峠走ったりするんだけど〜こちらは田園地帯をプップ〜〜〜って感じで走るかと思いきや〜こうみえても皆さんターボ車でした(-.-;)y-゜゜我が家はちなみにノンターボなので〜プップ〜〜って感じでしたけどね〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

HOME
2005年09月04日 (日) 23時24分

[6901]かおり&りな @管理人
Re:ミニカー大集合?

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すご〜い!R1ちゃんとR2ちゃんが、いっぱい〜♫色もカラフルで可愛い♥っですね〜♪それに、こんだけ勢揃いしてると、小っちゃくっても圧巻ですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

オフ会だったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 楽しそう〜♪パーツの話しとか、メンテの話しに花が咲きそうですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ!ターボ車〜意外と小っちゃい車って出足が良くって早いんですよね〜!ビビアンママさ〜ん!そんな事、言っちゃって〜コーナーバンバン攻めちゃったんじゃないですか〜?!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

私も機会があったら、車のオフ会って行ってみたいなぁ〜って思ってネットで探してみたりしたんですけど・・・我が家の車の場合、(色んな意味で)ちと怖そうだったので諦めました。(*≧∇≦)ギャハハ!それよか〜私もマニュアル車に乗りたいですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!『りなちゃんを探せ!』お褒めくださいまして、親ばか飼い主は、大喜びですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♥ そうそう!今さっきまで、雷が鳴ってたんですよ〜!慌ててPCの電源を落としました。ビビアンちゃんもゴロゴロさんとパンパンさん(←花火)苦手ですものね〜!りなも敏感に反応しますよ〜!ホント!困っちゃいますぅ。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2005年09月05日 (月) 01時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板