|
[6901]かおり&りな @管理人
Re:ミニカー大集合?
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮すご〜い!R1ちゃんとR2ちゃんが、いっぱい〜♫色もカラフルで可愛い♥っですね〜♪それに、こんだけ勢揃いしてると、小っちゃくっても圧巻ですね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
オフ会だったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 楽しそう〜♪パーツの話しとか、メンテの話しに花が咲きそうですね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ!ターボ車〜意外と小っちゃい車って出足が良くって早いんですよね〜!ビビアンママさ〜ん!そんな事、言っちゃって〜コーナーバンバン攻めちゃったんじゃないですか〜?! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
私も機会があったら、車のオフ会って行ってみたいなぁ〜って思ってネットで探してみたりしたんですけど・・・我が家の車の場合、(色んな意味で)ちと怖そうだったので諦めました。(*≧∇≦)ギャハハ!それよか〜私もマニュアル車に乗りたいですぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!『りなちゃんを探せ!』お褒めくださいまして、親ばか飼い主は、大喜びですぅ〜!(///∇//)テレテレ〜♥ そうそう!今さっきまで、雷が鳴ってたんですよ〜!慌ててPCの電源を落としました。ビビアンちゃんもゴロゴロさんとパンパンさん(←花火)苦手ですものね〜!りなも敏感に反応しますよ〜!ホント!困っちゃいますぅ。。。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2005年09月05日 (月) 01時19分
|