|
[6892]かおり&りな @管理人
Re:破壊♪
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃん、今日は、【防災の日】だから、避難訓練の練習ですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!ごきベロちゃんが、ちろり〜ん☆って出てて可愛いわよ〜っ!本当の地震の時は、可愛いお耳もちゃんと隠してくださいね〜!それと、お兄ちゃんとママも一緒に入れてあげてね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!サスガ!観察力が鋭い!です〜♫りなは、後ろアンヨを伸ばしきって(でも短足ですぅ)ボールから綿を出しておりました〜!アンナちゃん♥の遊んでいる姿を想像してしまいました〜!可愛いなぁ〜(*≧∇≦)ギャハハ!「まだでちゅよ〜?!」ってブンブン振り回しちゃう姿〜アンナちゃ〜ん!私にも見せて〜!!! (*´Д`*)ハァハァ(壊れてます)
そうそう!画像保存、上手くいきましたか?私も、ウェブアートデザイナーは、便利に使ってま〜っす♫ビルダーはHP作成の為ではなくって、アートデザイナーとアニメーターが使いたくって買っちゃったんです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!画像はフォトショップで切り抜くのですが、その後の処理はアートデザイナーなんですよ〜♪拡張子もJPG⇒GIFとかに変換して背景を透過したり出来るし〜保存する時の重さを細かく設定出来るので便利ですよね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
お台場〜是非、是非、りっちーさんもロビンちゃん達と一緒に、遊びにいらしてくださ〜い!海上バスは、『ワンワンクルーズ』っていうのもやっていてワンと一緒に乗れるんだそうなんですよ〜♫『電車男』のフジテレビも見学出来ますよ〜ん!って・・・ホント〜!桜井さんって良い人なのかな?って思ったのに、今日も意地悪爆裂してましたね〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2005年09月02日 (金) 00時34分
|