|
[6887]かおり&りな @管理人
Re:無事かえる?
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンちゃ〜〜〜んっ♥バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜んっ!およよっ?!ビビアンちゃんの前には、とっても美味しそうな物がありまちゅね〜っ♪(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、お行儀良くお手々を揃えちゃって〜お利口ちゃんだわ〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/無事かえりました〜っ!りなは、どうして【蛙ちゃん】と一緒に待っていたのか謎なのですが・・・(*≧∇≦)ギャハハ!『若がえる』良いですね〜♫私は・・・『ヨミガエル』かな?意味は不明です。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃん、手術にならなくってホントに良かったですね〜♪りなもそうなんですぅ。。。アンヨと腰に負担が掛かるので絶対に太らせないように!って言われているんですけど・・・フードもダイエットフードなのに、体重が増えてるんですぅ。(゚ロ゚)やっぱり私に似・・・否っ!りなパパに似たという事にしておきます。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
でもね〜先生が仰ってたんですけど〜やっぱり足腰に負担が掛かるのはダメだけど、可愛がられてる子って皆ポッチャリしてるんだよね。ですって〜!って事は・・・私もビビアンママさんも(りなパパも)可愛がられていると言う事で!!!(スミマセン壊れてます) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
【追伸】 ビビアンママさんのBBSに書いた獣医さんは野村先生です。ビビアンママさんがご覧になったテレビってこの番組ですか〜?そうそう!この子ではなくって先代のドーベルマンの『リーラちゃん』の時の事なんです。その時の事なんて私も想像出来ないですぅ。。。笑いながら「ありがとう」って言える立派な飼い主には・・・なれそうもありませんっと言ってる横で、りなちゃんボールを破壊しておりますぅ。
HOME
2005年08月29日 (月) 20時25分
|