【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

無事かえる?

[6884]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

自分でタイトル笑ってしまったわ〜(^◇^)
りなちゃん、可愛いね〜かえるさんと一緒にパパさんを待ってたんだね〜ヾ(^ )ナデナデ♪
私はちなみに「若がえる」が好きですぅ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

ビビアンの足の事ご心配有り難うね〜m(__)m
やっぱり、太らせないように・・・って大切だよね〜でも、ビビアン知らないうちに(?)どんどんおデブ街道まっしぐらなのよ〜(知らないって言いながら・・・私に似たのか?疑惑が〜〜〜〜)
りなちゃんは何かダイエットしてるのかな?
フードも一緒だったよね〜〜〜
ってことは、ビビアンの場合はおやつの食べ過ぎだわ〜(>.<)

HOME
2005年08月29日 (月) 19時28分

[6887]かおり&りな @管理人
Re:無事かえる?

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンちゃ〜〜〜んっ♥バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜んっ!およよっ?!ビビアンちゃんの前には、とっても美味しそうな物がありまちゅね〜っ♪(*´艸`)むぷぷぷっ!でも、お行儀良くお手々を揃えちゃって〜お利口ちゃんだわ〜っ!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/無事かえりました〜っ!りなは、どうして【蛙ちゃん】と一緒に待っていたのか謎なのですが・・・(*≧∇≦)ギャハハ!『若がえる』良いですね〜♫私は・・・『ヨミガエル』かな?意味は不明です。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃん、手術にならなくってホントに良かったですね〜♪りなもそうなんですぅ。。。アンヨと腰に負担が掛かるので絶対に太らせないように!って言われているんですけど・・・フードもダイエットフードなのに、体重が増えてるんですぅ。(゚ロ゚)やっぱり私に似・・・否っ!りなパパに似たという事にしておきます。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

でもね〜先生が仰ってたんですけど〜やっぱり足腰に負担が掛かるのはダメだけど、可愛がられてる子って皆ポッチャリしてるんだよね。ですって〜!って事は・・・私もビビアンママさんも(りなパパも)可愛がられていると言う事で!!!(スミマセン壊れてます)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

【追伸】
ビビアンママさんのBBSに書いた獣医さんは野村先生です。ビビアンママさんがご覧になったテレビってこの番組ですか〜?そうそう!この子ではなくって先代のドーベルマンの『リーラちゃん』の時の事なんです。その時の事なんて私も想像出来ないですぅ。。。笑いながら「ありがとう」って言える立派な飼い主には・・・なれそうもありませんっと言ってる横で、りなちゃんボールを破壊しておりますぅ。

HOME
2005年08月29日 (月) 20時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板