【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハウス♪

[6879]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

我が家のキリ番参加してくださって有り難うね♪
次回も是非参加してくださいね〜これからも末永く宜しくお願いします〜(^з^)-☆Chu!!

りなちゃん、大変な一日だったのね〜(>.<)
ビビアンは「ゴロゴロ・・・」の「ゴ・・・」くらいで反応して逃げていきます〜..・ヾ(。><)シぎょぇぇぇ・・・
夏は何かと騒がしいよね〜〜〜
早く静かな秋になあれ〜〜〜〜(ё_ё)キャハ

100円ショップでのお買い物充実してますね〜〜♪
黒いハウス〜クッション付きでおいくらなのかな?
あれ良いね〜〜名古屋にも売ってるかしら?
屋根つきのハウスって落ち着くみたいでビビアンもお気に入りなの〜(*^_^*)

HOME
2005年08月27日 (土) 21時05分

[6881]かおり&りな @管理人
Re:ハウス♪

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜ん!【135,963】キリ番、突破〜おめでとうございます〜♫それにしてもスゴイ数字ですよね〜♪狙ってたんですけど〜人気サイトなので、あっ!と言う間に数字が突破してしまいまして〜見事に出遅れてしまいましたっ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/次回も頑張ります〜♫こちらこそ〜これからも、りな共々、どうぞ宜しくお願い致します〜!そしてビビアンママさんの楽しい日記と、可愛いビビアンちゃんのお写真を、楽しみにしておりますよ〜ん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうなんですぅ〜ここんとこずっと、天敵が多くって何だか災難続き(?)なんです。。。雷⇒雨⇒台風⇒演説⇒お祭り⇒太鼓⇒花火ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンちゃんも雷さんに敏感に反応なんですねぇ。そうそう!雷が鳴りそう〜って時にはもう、挙動不審になってるんですよね・・・。
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

ホント〜早く、涼しくって食べ物が美味しい秋になって欲しいと切に願う今日この頃ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!あの黒いハウスは確か・・・800円位だったと思います。(値段を良く見ない人なの。(*≧∇≦)ギャハハ!)お店は●イソーですよ〜ん!折りたためるし軽いので、とっても便利です〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2005年08月27日 (土) 22時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板