|
[6881]かおり&りな @管理人
Re:ハウス♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。ビビアンママさ〜ん!【135,963】キリ番、突破〜おめでとうございます〜♫それにしてもスゴイ数字ですよね〜♪狙ってたんですけど〜人気サイトなので、あっ!と言う間に数字が突破してしまいまして〜見事に出遅れてしまいましたっ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/次回も頑張ります〜♫こちらこそ〜これからも、りな共々、どうぞ宜しくお願い致します〜!そしてビビアンママさんの楽しい日記と、可愛いビビアンちゃんのお写真を、楽しみにしておりますよ〜ん!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなんですぅ〜ここんとこずっと、天敵が多くって何だか災難続き(?)なんです。。。雷⇒雨⇒台風⇒演説⇒お祭り⇒太鼓⇒花火ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンちゃんも雷さんに敏感に反応なんですねぇ。そうそう!雷が鳴りそう〜って時にはもう、挙動不審になってるんですよね・・・。 (*゚□゚*)ギョォォォォ!
ホント〜早く、涼しくって食べ物が美味しい秋になって欲しいと切に願う今日この頃ですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!あの黒いハウスは確か・・・800円位だったと思います。(値段を良く見ない人なの。(*≧∇≦)ギャハハ!)お店は●イソーですよ〜ん!折りたためるし軽いので、とっても便利です〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2005年08月27日 (土) 22時33分
|