【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ビーズ

[6871]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
かおりさん、腹痛は大丈夫??冷えから来てしまったのかなぁ〜(>_<;)もう良くなられてるといいけど・・・お大事にしてね。
何々、ヨーキーグッズのバーゲンという文字が飛び込んできたよーヾ(≧▽≦)ノ
どんなグッズお買い物されたのかな。また日記でも紹介してねー。
それから、Googleマップで私も遊んでみたよ〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノ衛星画像すごいねー。
他のサイトを使ってたんだけど、これからこちらを使おうかな。
それに地図をスクロールできるのって便利だもんね。
かおりさんの日記には情報がいっぱいで、リンクされてるところを見てみたり、かおりさんちに遊びに来るとかなり長時間滞在(笑)してるよ〜。

りなちゃん、本当にいつも可愛い笑顔だね〜♪(*/∇\*)あらっ、おnewのハンドタオルで遊んでたのねー。そうそう、やけに静かだなぁ〜なんて見に行くと1人でコソコソって遊んでるんだよねー。
そんな時りなちゃんは、ありっ、見つかっちゃいまちたってお顔するのかな?(^m^)

パトロールが終わったらパパさんに引っ付いてたんだね。
出張で数日振りに帰られるパパさんのこと、首を長くして待ってたんだ〜♪時間までわかっちゃうの?何でだろう〜w(*・o・*)w
パパさんも可愛いりなちゃんのお顔見たらお疲れが吹っ飛んじゃうよねー。
うちのパパは「いつも一番に出迎えてくれるのはロビン達だね」って喜んでるのー(o⌒∇⌒o)私はPCに向かってることが多くて、玄関に行くのがつい遅れちゃうんだよねΨ(`∀´)Ψ

これ、いただいたビーズのロビンとアンナで〜す。
毛色と体の大きさも違いも出ておりまーす(^o^)

HOME
2005年08月23日 (火) 00時38分

[6872]かおり&りな @管理人
Re:ビーズ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。こここここれは〜〜〜っ♥ビーズのロビンちゃんとアンナちゃんですね〜♪可愛い〜〜〜っ!ホントだ〜コートの色もちゃんと違ってるんですね〜!それに、おリボンも赤と青で、アンナちゃんとロビンちゃんだわ〜っ♫スワロフスキーなのかな?キラキラ☆してますね〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!お宝ペッタン☆ありがとうございました〜♫それに〜長時間滞在してくださってるなんて〜ホントに嬉しいですぅ♪ヾ(@^▽^@)ノシ バーゲンで私が買ったのは・・・こちらの『夏の売りつくしセール』なんですよ〜ん♪あのリンダピッケンのトレーナーが2000円っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!それとプリントのトートバッグを買っちゃいました〜♫(無くならないうちにチェーック!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

地図〜私も、今までは●ピ○ン(←訳分からんっ!)を使ってたんですけど、今度からGoogleマップを利用しています〜!道順とかスクロールしながら確認出来るし〜衛星画像で周辺の状態も確認出来るので、便利ですよね〜♫タオルは・・・どうも、りなは新しい物好きなので、飛び付いたようなんですぅ。自分が発見した物は、自分の物と解釈しているので、見付かっても、「こりはあたちのでちゅ〜っ!」ってハウスへお持ち帰りでした〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう〜どうして、帰って来る日とか時間が分かるのか、凄〜く謎なんです。ロビンちゃん達も、お出迎え隊してるんですね〜♫(///∇//)テレテレ〜♥あら〜りっちーさん、ちゃんとパパさんが帰って来た時、お出迎えするなんてエライッ!私は・・・りなに任せて、玄関にすら行かない事が多々ありますぅ〜!(#`∀´)_Ψ りっちーさ〜ん!ご心配、いつもありがとうございますぅ〜♫腹痛は、一日だけでスッカリ治っちゃいました〜!りっちーさんも、アンナちゃん達も食欲が落ちたりしてませんか?特にロビンちゃん、あれから、ご飯食べられてるかしら?今日は雷が鳴っていますぅ。それに暑い日がまだまだ続きそうですので、どうぞお身体にはお気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年08月23日 (火) 22時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板