|
[6871]りっちー
かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ かおりさん、腹痛は大丈夫??冷えから来てしまったのかなぁ〜(>_<;)もう良くなられてるといいけど・・・お大事にしてね。 何々、ヨーキーグッズのバーゲンという文字が飛び込んできたよーヾ(≧▽≦)ノ どんなグッズお買い物されたのかな。また日記でも紹介してねー。 それから、Googleマップで私も遊んでみたよ〜ヽ(*⌒∇⌒*)ノ衛星画像すごいねー。 他のサイトを使ってたんだけど、これからこちらを使おうかな。 それに地図をスクロールできるのって便利だもんね。 かおりさんの日記には情報がいっぱいで、リンクされてるところを見てみたり、かおりさんちに遊びに来るとかなり長時間滞在(笑)してるよ〜。
りなちゃん、本当にいつも可愛い笑顔だね〜♪(*/∇\*)あらっ、おnewのハンドタオルで遊んでたのねー。そうそう、やけに静かだなぁ〜なんて見に行くと1人でコソコソって遊んでるんだよねー。 そんな時りなちゃんは、ありっ、見つかっちゃいまちたってお顔するのかな?(^m^)
パトロールが終わったらパパさんに引っ付いてたんだね。 出張で数日振りに帰られるパパさんのこと、首を長くして待ってたんだ〜♪時間までわかっちゃうの?何でだろう〜w(*・o・*)w パパさんも可愛いりなちゃんのお顔見たらお疲れが吹っ飛んじゃうよねー。 うちのパパは「いつも一番に出迎えてくれるのはロビン達だね」って喜んでるのー(o⌒∇⌒o)私はPCに向かってることが多くて、玄関に行くのがつい遅れちゃうんだよねΨ(`∀´)Ψ
これ、いただいたビーズのロビンとアンナで〜す。 毛色と体の大きさも違いも出ておりまーす(^o^)
HOME
2005年08月23日 (火) 00時38分
|