|
[6868]かおり&りな @管理人
Re:新しい家族!
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。これは〜〜〜っ♫ひろさんが作ったんですね〜!?すごーい!編みぐるみですか〜!可愛い〜〜〜っ♥ キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
3人仲良く、並んでお座りしちゃって〜ちゃんとお名前も付いているんですね〜♪それにそれに、お顔の表情も、それぞれ違うし〜色もステキ〜っ♥(///∇//)テレテレ〜♫編み物が出来るってホントに羨ましいですぅ〜!!! いやん♪(〃ノ∇ノ)
(*≧∇≦)ギャハハ!確かに!ご飯、いらないし、文句も言わないし、お散歩も・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!でも〜クッキーちゃん、「ボクにくだちゃ〜い!」って言わないですか〜?りなだったら、すぐに自分の物にして持って行っちゃいそうですぅ。。。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
衛星画像〜ちょっと感動♥しちゃいますよね〜♫ズームアップすると、画像がある場所ではかなり大きく見られて凄いですぅ。ありゃまっ!ゴロゴロさんが近付いてますかっ?おとなしいゴロゴロさんだと良いんだけど〜っ!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2005年08月21日 (日) 19時10分
|