【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ドコモだけ♪

[6860]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノそして、ただ今で〜す。○っちーですヾ(≧▽≦)ノ
名古屋でビビアンママさんとお会いして楽しいカフェツアーしてきました〜。

地震、大きかったでしょ〜\(#><)/大阪もニュース速報が流れた頃に多分震度1くらいだと思うけど揺れてて、自分のめまいかと思ってたの〜。
水槽は無事だったかな〜?りなちゃんも怖がってなかったかな?
蚊って音が聞こえるともう寝付けなくなるよね〜。あの音とっても耳障りだもの〜ヾ(´▽`;)ゝ
そうそう、マンションの上の方の階なら滅多に入ってこないもんね。
えっ、網戸の穴から入ってきたんだ〜。あれっ、確か前にお写真で見せてもらったような・・・。小さい穴だったのに、2匹も入ってきたんだーw(*・o・*)w

りなちゃん、「電車男」のエルメスのワンちゃんにガルゥ〜って言ってたんだね(〃⌒▽⌒〃)毎週りなちゃんと一緒に見てるんだ〜♪
そうそう!ワンコたんに噛まれてるしぃ〜(^w^)振り回すシーンにドキッとしたね(>_<;)ぬいぐるみでホッとしたけど〜・・・。

ドコモだけ可愛いねー。マスコットは大きくて可愛いなぁ〜。りなちゃんの「いただきま〜す」にクスクス(*^m^*)キノコのお味しましたか〜?(*^ロ^)ノ
私も機種変した時は、これのストラップをもらったよー。
かおりさんの携帯は左のかな?ヨーキーのストラップと何かキラキラ光ってるストラップもあるね。

ビビアンママさんと似た写真をペッタンするね〜。
ロビンの体がちょっと埋まっておりますぅ〜(o⌒∇⌒o)

HOME
2005年08月17日 (水) 22時55分

[6862]かおり&りな @管理人
Re:ドコモだけ♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥○っちーさぁあああん♫((*≧∇≦)ギャハハ!ナンで伏字なんだ〜!)
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんが、美女二人に囲まれちゃって〜まさにこれが両手に花ですね〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃん、恥ずかしくなっちゃったのかしらん?!(///∇//)テレテレ〜♪私も、可愛い子ちゃん達に囲まれたいですぅ〜!カフェツアーも楽しそうですよね〜♫後程、楽しみにりっちーさんの日記を拝見させて頂きますね〜♪りっちーさ〜ん!お帰りなさ〜い!!!
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

りっちーさ〜ん!いつもご心配ありがとうございます〜!地震〜そうなんですぅ。揺れはそんなに大きくなかったので水槽は無事だったのですが、長い時間、揺れ続けていたので、段々怖くなってしまいました。((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルそれにテレビのアナウンサーが慌ててたので・・・尚更ビックリ!そうそう、めまいかな?って思っちゃう事ありますよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

実は、蚊と地震のダブルパンチで、すっかり寝不足になってしまって昨日は、自分でも信じられない位、早い時間に寝ちゃいました〜!(*≧∇≦)ギャハハ!もう大丈夫です〜♫(何がじゃ?!)今日は、『電車男』の放送がありますねっ♪りなも良くテレビを観てるんですよ〜!そうそう!エルメスワン子、振り回している時は、ぬいぐるみでしたよね〜!それでも、りなは「がるぅぅぅぅぅ!!!」っと怒っておりました〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!キノコの味にウケちゃいました〜♫りなちゃん、ドコモだけは、音がしないのでもう飽きちゃって放置しておりますぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう!私の携帯は一番左のですぅ。お恥ずかしい位、古〜い携帯です。りっちさんも、ドコモだけ持ってらっしゃるんですね〜♪こういうマスコットって、ロビンちゃン達、欲しがりませんか〜?りなパパは本当は自分の携帯に付けたかったらしいですぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2005年08月18日 (木) 20時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板