【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

地震&雷

[6856]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今日は、そちら地震大丈夫でしたか〜?名古屋は震度2〜3くらいだったんだけど、私が揺らした?って思うくらい小さいものでした〜(;^_^A アセアセ…
東京の方はかなり揺れたでしょ?りなちゃん大丈夫だったかな?
雷も〜〜〜〜鳴ったね〜〜〜(>.<)最近お天気が不安定だよね〜!ビビアンはちょっとドキドキしたくらいで済んだけどね。。。

今年はホントに残暑も厳しいよね〜〜〜(~Q~;)
名古屋はまだ35度以上ある日が続いてます〜〜〜!
ビビアンは食べたり食べなかったりしてるしね〜〜
私は・・・食欲は落ちてないよ〜(^◇^)←聞いてないって?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

先日はお友達の○っちーさん(バレバレ〜)と、名古屋のお友達とカフェツアーしてきたよん〜♪三軒も回ってしまった〜ヽ(*^。^*)ノ
楽しいお盆休みになりました〜(*^_^*)

HOME
2005年08月17日 (水) 01時29分

[6858]かおり&りな @管理人
Re:地震&雷

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥こここここのお写真は、ビビアンちゃんとロビンちゃんとアンナちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜っ!可愛い〜っ♫いやん♪(〃ノ∇ノ)私も、こんな可愛い子ちゃん達に囲まれたいわ〜んっ!ビビアンちゃ〜ん♥こっちに遊びにおいで〜っ!!!
щ(゚Д゚щ)カモーン!

○っちーさんとの涙の再開〜(*≧∇≦)ギャハハ!楽しそうでしたね〜♫先程、ビビアンちゃんの『夏のおでかけ♪』を拝見させて頂いちゃいました〜!カフェ巡りも、とっても楽しそうでしたね〜♫私も近くに住んでいたら、是非合流させて頂きたかったわ〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ホント〜お盆の頃になると風が涼しくなるのに・・・暑いですよねぇ。(゚ロ゚)!そちらは、35℃もあるんですか〜?ビビアンちゃん、食欲にムラがあるんですね・・・可哀想に。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!でもこの暑さじゃ食欲も落ちちゃいますよね〜!って・・・私も(りなも)落ちてなかったわ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんですぅ〜地震・・・こっちは、揺れは小さかったんですけど、私が揺らした?って思うくらいに、凄くしつこく長い時間、揺れておりました。(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさ〜ん!ご心配ありがとうございます〜!でも、りなは地震はヘッチャラなんですよ〜!見えない敵と戦ってくだちゃります。でも・・・雷さんにはサスガの、りなちゃんも歯が立たないご様子ですぅ。そうそう!ビビアンちゃんも雷は、苦手でしたよね〜!ビビアンちゃ〜ん!今度一緒に、雷さんをやっつけちゃおうね〜っと、りなが申しております!(でもきっと、りなちゃん独りで逃げちゃうと思われます)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年08月17日 (水) 22時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板