|
[6853]かおり&りな @管理人
Re:パパのお帰りが〜〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!今日は、お澄まし笑顔ですね〜♪フリフリキャミも可愛いわ〜ん!何か嬉しい事があったのかな〜?! ☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆
(*бρб)ア…そっか〜!CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い♫ブラちゃん、CHERRYさんに会えて嬉しかったんですね〜♪お祖父様は、お元気でしたか?! (*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜
(*≧∇≦)ギャハハ!興奮しちゃったんですか〜?!ブラちゃん、よっぽど嬉しかったんでしょうね〜!良かったね〜ブラちゃん♥ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!やっぱり歓迎してもらうと、嬉しいですよね♥でも・・・りなパパの場合、お出迎えかと思ったら、玄関から飛び出して行って「パトロールが先でちゅ〜!」だったんですよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2005年08月16日 (火) 22時29分
|