【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

パパのお帰りが〜〜

[6851]CHERRY

とっても嬉しいんですね〜〜〜(´∇`)
ブラも、今日病院で私を発見した瞬間、すっごく興奮してあばれまくりました(汗
先生も、ひいていたわ・・・σ(⌒▽⌒;)

でも、歓迎してもらえると、やっぱりうれしいですね〜〜〜♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪

HOME
2005年08月16日 (火) 00時46分

[6853]かおり&りな @管理人
Re:パパのお帰りが〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃ〜ん!今日は、お澄まし笑顔ですね〜♪フリフリキャミも可愛いわ〜ん!何か嬉しい事があったのかな〜?!
☆わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい☆

(*бρб)ア…そっか〜!CHERRYさ〜ん!お帰りなさ〜い♫ブラちゃん、CHERRYさんに会えて嬉しかったんですね〜♪お祖父様は、お元気でしたか?!
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜

(*≧∇≦)ギャハハ!興奮しちゃったんですか〜?!ブラちゃん、よっぽど嬉しかったんでしょうね〜!良かったね〜ブラちゃん♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!やっぱり歓迎してもらうと、嬉しいですよね♥でも・・・りなパパの場合、お出迎えかと思ったら、玄関から飛び出して行って「パトロールが先でちゅ〜!」だったんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年08月16日 (火) 22時29分

[6855]CHERRY

ブランディの口元に注目して下さい・・・!!
食いしん坊の証が!!Σ(・ω・ノ)ノ

おじいちゃんは、とても元気にペルー料理食べていました(笑
いくつになっても、何でも食べられるって素晴らしいですね〜ヽ(´▽`)ノ

りなちゃんは、「お帰り〜」よりも先にパトロールですか??大事なお仕事ですね〜〜ヽ(・∀・)ノ

ブラは弟のことだけは、どうも軽く(?)扱っていて、「おかえり〜」も「ごちそうさま〜」も弟にだけしないんです〜〜〜( ̄~ ̄;) ウーン

弟は、今、ブラとの距離を縮めるために、毎日散歩に励んでいます〜〜σ(⌒▽⌒;)

果たして効果は・・・???

HOME
2005年08月16日 (火) 23時03分

[6857]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(¬。¬) ン?ブラちゃん、お口に何か付いてるのかしらん?!(*≧∇≦)ギャハハ!美味しい物のオネダリのお顔だったんですね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!オネダリの時のお顔って、「こんなに可愛いでちょ〜!だからくだちゃ〜い!」って、すご〜く可愛いお顔をして見せるんですよね〜!可愛いわよ〜ブラちゃ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

お祖父様、ペルー料理っ?ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ホント!美味しい物を美味しく食べられるって凄い事ですよね♫それにCHERRYさんと久し振りにお会い出来て、お祖父様も嬉しかったと思いますよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ブラちゃんったら〜弟さんを軽く?(*´艸`)むぷぷぷっ!ワンは、どうも自分の順位を下から2番目と決める事が多いのだそうです。我が家の場合は・・・りなパパの名誉の為(?)内緒にしておきま〜す♪
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年08月17日 (水) 22時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板